
Attualità
LATTE & CO. PROTAGONISTI IN SENATO
Una monografia dedicata al latte e ai prodotti funzionali e un portale di divulgazione scientifica su latte, yogurt e latti fermentati: le ultime iniziative di Assolatte presentate al Senato della Repubblica20-10-2010

Attualità
STREGA PER UNA NOTTE CON IL MENU MAGICO A BASE DI LATTICINI PERFETTO PER HALLOWEEN
Ricette da brivido per festeggiare Halloween anche a tavola. Così, grazie alla facilità d'uso e alla versatilità di panna, yogurt e formaggi freschi, trasformarsi in un gran chef diventa proprio uno scherzetto!30-09-2010

Attualità
LA CRISI DEL COMPARTO OVI-CAPRINO RICHIEDE INTERVENTI STRUTTURALI
Se l'Unione Europea ci trascura, intervenga il Governo03-09-2010

Attualità
QUATTRO MILIONI DI MOZZARELLE OGNI GIORNO SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI
Assolatte: anche questa estate il formaggio estivo per eccellenza è in testa alle preferenze dei consumatori.02-09-2010

Attualità
LA CORRETTA CONSERVAZIONE DEL LATTE E DEI LATTICINI NE GARANTISCE LA TOTALE SICUREZZA
Per tutti i prodotti freschi, la corretta conservazione domestica è fondamentale06-08-2010

Attualità
LATTE O YOGURT E FRUTTA. COSi' TI FRULLI L'ESTATE IN UN BICCHIERE
Sole, afa e caldo? Qui ci vuole un frullato di latte o yogurt e frutta di stagione. Piacevole da gustare e facile da preparare, è la soluzione più fresca e divertente per dissetarsi in modo sano e naturale.03-08-2010

Attualità
SICUREZZA DELLE MOZZARELLE ITALIANE
La Pseudomonas fluorescens non è pericoloso per la salute dei consumatori.23-07-2010

Attualità
COSÌ SI UCCIDE IL MADE IN ITALY
E tutti saranno vittime. Le imprese agricole e industriali, i lavoratori e i consumatori.16-07-2010

Attualità
GIORNATA NAZIONALE ANTICONTRAFFAZIONE
Assolatte ha partecipato all'importante manifestazione di Confindustria del 7 luglio. L'italian sounding si combatte con la conoscenza, la pubblicità, la promozione, una buona posizione e distribuzione nei supermercati e con l'aiuto dei ristoranti italiani all'estero.09-07-2010

Attualità
LATTE, YOGURT E FORMAGGI: SEMPRE FRESCHI, ANCHE IN ESTATE
Quando esplode il caldo cresce il desiderio di cibi freschi, come i prodotti lattiero-caseari. Ecco come acquistarli bene e conservarli correttamente, in modo da consumarli con tranquillità, tutelarne la qualità ed evitare gli sprechi.07-07-2010