MENU

Dolci con Latte e Derivati

DOLCI PER CAPODANNO

Idee per dolci di Capodanno

Attualità

BANDI DI GARA PER LA SELEZIONE DI ORGANISMI INCARICATI DELL’ESECUZIONE DI PARTE DELLE ATTIVITA’ PREVISTE NELLE CAMPAGNE PROMOZIONALI PROMOSSE DA ASSOLATTE NEL MERCATO INTERNO E IN CINA

BANDI DI GARA E AVVISI DI AGGIUDICAZIONE

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Ottobre 2025

10-10-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2025

Una scheda EDA di panoramica sulle tasse su prodotti e bevande zuccherate nei Paesi UE, focus sostenibilità e innovazione sull’azienda Auricchio, le previsioni di consumo di formaggi negli USA, il 1° semestre di produzioni Dop, le ultime dall’export comunitario, l’importanza del valore nutrizionale nella valutazione di impatto ambientale degli alimenti

09-10-2025

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Settembre 2025

29-08-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2025

I rischi per la Direttiva Green Claims, il ruolo del nostro comparto nella bioeconomy, la nuova PAC 2028-2034, risultati e progetti della Mozzarella di Bufala Campana, il mercato italiano del latte alimentare, Il posizionamento extra-UE della Danimarca, il 1° semestre della produzione UE di derivati

28-08-2025

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Agosto 2025

30-07-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2025

Le priorità danesi nella nuova presidenza del Consiglio dell’UE, un mini-WTO all’orizzonte per riportare certezza di regole e prevedibilità negli scambi?, sostenibilità in Yakult, il mercato italiano retail degli yogurt, premium price e composizione merceologica dell’offerta casearia italiana all’export negli ultimi 20 anni, le ultime sull’aviaria negli Stati Uniti

29-07-2025

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Luglio 2025

09-07-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2025

L’80esimo anniversario della nostra Associazione e i contributi e stimoli della sua parte pubblica, l’assemblea 2025 dei processori di siero europei, Antonio Cellie e i progetti futuri di Fiere Parma, il mercato dei formaggi da tavola in Italia, la produzione dei Dop nel primo terzo del 2025

08-07-2025

  pagina di 96   successiva »