Dolci con Latte e Derivati
DOLCI PER CAPODANNO
Idee per dolci di Capodanno

Attualità
BANDI DI GARA PER LA SELEZIONE DI ORGANISMI INCARICATI DELL’ESECUZIONE DI PARTE DELLE ATTIVITA’ PREVISTE NELLE CAMPAGNE PROMOZIONALI PROMOSSE DA ASSOLATTE NEL MERCATO INTERNO E IN CINA
BANDI DI GARA E AVVISI DI AGGIUDICAZIONE
.png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Ottobre 202510-10-2025

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2025
Una scheda EDA di panoramica sulle tasse su prodotti e bevande zuccherate nei Paesi UE, focus sostenibilità e innovazione sull’azienda Auricchio, le previsioni di consumo di formaggi negli USA, il 1° semestre di produzioni Dop, le ultime dall’export comunitario, l’importanza del valore nutrizionale nella valutazione di impatto ambientale degli alimenti09-10-2025

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Settembre 202529-08-2025

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2025
I rischi per la Direttiva Green Claims, il ruolo del nostro comparto nella bioeconomy, la nuova PAC 2028-2034, risultati e progetti della Mozzarella di Bufala Campana, il mercato italiano del latte alimentare, Il posizionamento extra-UE della Danimarca, il 1° semestre della produzione UE di derivati28-08-2025
.png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Agosto 202530-07-2025

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2025
Le priorità danesi nella nuova presidenza del Consiglio dell’UE, un mini-WTO all’orizzonte per riportare certezza di regole e prevedibilità negli scambi?, sostenibilità in Yakult, il mercato italiano retail degli yogurt, premium price e composizione merceologica dell’offerta casearia italiana all’export negli ultimi 20 anni, le ultime sull’aviaria negli Stati Uniti29-07-2025

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Luglio 202509-07-2025

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2025
L’80esimo anniversario della nostra Associazione e i contributi e stimoli della sua parte pubblica, l’assemblea 2025 dei processori di siero europei, Antonio Cellie e i progetti futuri di Fiere Parma, il mercato dei formaggi da tavola in Italia, la produzione dei Dop nel primo terzo del 202508-07-2025