MENU

Attualità

ARRIVA IL GRANDE FREDDO. È LA DIETA IL MODO PIU' NATURALE PER DIFENDERSI DAI MALANNI DI STAGIONE

Preferire le bevande calde, scegliere alimenti ricchi di proteine e consumare frutta e verdura. Questi i consigli del ministero della Salute per prepararsi ad affrontare il gelo atteso nei prossimi giorni

30-01-2012

Attualità

PROBIOTICI: ITALIA È N.1 PER RICERCA E CONSUMI

Nell'ultimo anno sono stati oggetto di oltre 550 lavori scientifici e hanno un ruolo importante nel carrello della spesa: così i probiotici sono diventati una delle eccellenze alimentari italiane

12-01-2012

I Mercati

EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-SETTEMBRE 2011

Ancora buono l'incremento delle vendite all'estero per i nostri formaggi che a settembre superano complessivamente le 212.000 tons con un incremento sul 2010 del 4.9% in quantità e del 18% in valore. Il saldo della bilancia commerciale sale + 162 milioni di euro

12-01-2012

Torniamo a Cucinare Nonostante il poco tempo

Nutrizione e salute

TORNIAMO A CUCINARE, ANCHE SE IL TEMPO E' POCO

La seconda parte de L'Attendibile, dedicata alle donne. Menu veloci, salutari e gustosi, a base di latte, yogurt, formaggi e burro. Che per il loro elevato valore nutrizionale e la versatilità ben si prestano ad essere impiegati nei menu di tutti i giorni.

11-01-2012

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: GENNAIO-SETTEMBRE 2011

Nessuna variazione rispetto ai mesi precedenti: export formaggi sempre in crescita sul 2010 (+4.89%), ancora in calo l'import di latte confezionato (-6%) e di burro sfuso (-63%). Gli acquisti dall'estero di formaggi crescono del 5% sul 2010

13-12-2011

Ricetta per Biscotti di Natale al Burro

Sapori e Piaceri

I BISCOTTI DI NATALE AL BURRO. UN PICCOLO - MA GRANDE - GESTO D'AMORE PER AUGURARE BUONE FESTE

Facili da preparare, deliziosi da gustare, belli da mettere sull'albero di Natale e buoni da regalare: con i biscotti al burro c'è più gusto a fare festa

09-12-2011

Attualità

SI' DELL'EUROPA ALLA PROGRAMMAZIONE DEI FORMAGGI DOP

Assolatte: un passo importante in direzione della qualità

06-12-2011

Attualità

GLI AUMENTI DELL'IVA POSSONO METTERE IN GINOCCHIO L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA

Assolatte chiede misure che non danneggino le imprese del settore

06-12-2011

Attualità

IL FREDDO ROVINA LA PELLE? I LATTICINI LA PROTEGGONO

Latte, formaggi, burro e yogurt rafforzano l'epidermide dall'interno e la mantengono idratata e morbida anche alle basse temperature. Ma possono anche essere utilizzati per efficaci trattamenti di bellezza domestici

30-11-2011

Fabisogno Energetico ed Esigenze Nutrizionali

Nutrizione e salute

UNA DIETA "AL FEMMINILE", PERCHE' LE DONNE HANNO NECESSITA' DIVERSE DAGLI UOMINI

La prima parte de L'Attendibile, dedicato alle donne. Oltre ad avere esigenze nutrizionali differenti, le donne sono più sensibili ai temi alimentari, più attente al controllo del peso. E hanno la responsabilità di pianificare e realizzare i menu per tutta la famiglia.

26-10-2011

« precedente   pagina di 96   successiva »