
Attualità
ARRIVA IL GRANDE FREDDO. È LA DIETA IL MODO PIU' NATURALE PER DIFENDERSI DAI MALANNI DI STAGIONE
Preferire le bevande calde, scegliere alimenti ricchi di proteine e consumare frutta e verdura. Questi i consigli del ministero della Salute per prepararsi ad affrontare il gelo atteso nei prossimi giorni30-01-2012

Attualità
PROBIOTICI: ITALIA È N.1 PER RICERCA E CONSUMI
Nell'ultimo anno sono stati oggetto di oltre 550 lavori scientifici e hanno un ruolo importante nel carrello della spesa: così i probiotici sono diventati una delle eccellenze alimentari italiane12-01-2012

I Mercati
EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-SETTEMBRE 2011
Ancora buono l'incremento delle vendite all'estero per i nostri formaggi che a settembre superano complessivamente le 212.000 tons con un incremento sul 2010 del 4.9% in quantità e del 18% in valore. Il saldo della bilancia commerciale sale + 162 milioni di euro12-01-2012

Nutrizione e salute
TORNIAMO A CUCINARE, ANCHE SE IL TEMPO E' POCO
La seconda parte de L'Attendibile, dedicata alle donne. Menu veloci, salutari e gustosi, a base di latte, yogurt, formaggi e burro. Che per il loro elevato valore nutrizionale e la versatilità ben si prestano ad essere impiegati nei menu di tutti i giorni.11-01-2012

I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: GENNAIO-SETTEMBRE 2011
Nessuna variazione rispetto ai mesi precedenti: export formaggi sempre in crescita sul 2010 (+4.89%), ancora in calo l'import di latte confezionato (-6%) e di burro sfuso (-63%). Gli acquisti dall'estero di formaggi crescono del 5% sul 201013-12-2011

Sapori e Piaceri
I BISCOTTI DI NATALE AL BURRO. UN PICCOLO - MA GRANDE - GESTO D'AMORE PER AUGURARE BUONE FESTE
Facili da preparare, deliziosi da gustare, belli da mettere sull'albero di Natale e buoni da regalare: con i biscotti al burro c'è più gusto a fare festa09-12-2011

Attualità
SI' DELL'EUROPA ALLA PROGRAMMAZIONE DEI FORMAGGI DOP
Assolatte: un passo importante in direzione della qualità06-12-2011

Attualità
GLI AUMENTI DELL'IVA POSSONO METTERE IN GINOCCHIO L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA
Assolatte chiede misure che non danneggino le imprese del settore06-12-2011

Attualità
IL FREDDO ROVINA LA PELLE? I LATTICINI LA PROTEGGONO
Latte, formaggi, burro e yogurt rafforzano l'epidermide dall'interno e la mantengono idratata e morbida anche alle basse temperature. Ma possono anche essere utilizzati per efficaci trattamenti di bellezza domestici30-11-2011

Nutrizione e salute
UNA DIETA "AL FEMMINILE", PERCHE' LE DONNE HANNO NECESSITA' DIVERSE DAGLI UOMINI
La prima parte de L'Attendibile, dedicato alle donne. Oltre ad avere esigenze nutrizionali differenti, le donne sono più sensibili ai temi alimentari, più attente al controllo del peso. E hanno la responsabilità di pianificare e realizzare i menu per tutta la famiglia.26-10-2011




