Premio Giornalistico
AL VIA LA DECIMA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE
20-03-2022
Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2021 – 1 giugno 2022
Torna il Premio giornalistico Lattendibile, giunto alla decima edizione.
Possono partecipare al concorso i giornalisti che abbiano affrontato i temi dell’industria lattiero casearia e le sue produzioni in articoli, inchieste e servizi diffusi su testate registrate cartacee, radiofoniche, televisive, web e agenzie di stampa.
Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2021 - 1 giugno 2022.
Quattro le categorie tematiche indicate nel bando:
1) Il ruolo dell’industria lattiero casearia italiana nello scenario economico
2) I prodotti lattiero caseari e la sostenibilità
3) I prodotti lattiero caseari: salute, nutrizione e benessere
4) L’industria lattiero casearia e la sicurezza alimentare
Ognuno dei quattro vincitori riceverà un premio in denaro di 2.000 euro.
Quattro le menzioni speciali per i migliori elaborati dedicati a: Latte; Yogurt e Latti Fermentati; Formaggi; Burro e Panna.
A ciascun vincitore verrà assegnato un prodotto tecnologico di fascia alta.
Le iscrizioni al concorso dovranno pervenire entro il 10 giugno 2022 alla segreteria del concorso, all’indirizzo: premio2022@assolatte.it.
Tutti i dettagli nel REGOLAMENTO e nel MODULO DI PARTECIPAZIONE allegati.