MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

06/05/2020

FOOD APRILE


05/05/2020

AGGIORNAMENTO DEL 5 MAGGIO 2020 (le novità rispetto al documento precedente sono evidenziate)

AGGIORNAMENTO DEL 5 MAGGIO 2020 (le novità rispetto al documento precedente sono evidenziate)

04/05/2020

FOR/107/2020 CORONAVIRUS DIRETTIVA DEL MINISTERO DELL’INTERNO

04.05.2020 FOR/107/2020 CORONAVIRUS DIRETTIVA DEL MINISTERO DELL’INTERNO Il Ministero conferma obbligo rispetto Protocollo di sicurezza e ricorda le possibili sanzioni

04/05/2020

NUOVO ATTACCO USA ALLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE EUROPEE. RISCHIO PER I FORMAGGI ITALIANI, POSSIBILI NUOVI DAZI. APPELLO DI ASSOLATTE ALLE ISTITUZIONI

Lo “Special Report 301” sulla proprietà intellettuale, pubblicato recentemente dal Dipartimento di Stato Americano per il commercio internazionale (USTR), è un vero e proprio attacco al sistema europeo delle Indicazioni Geografiche.

04/05/2020

Di seguito l’aggiornamento settimanale delle ordinanze e dei decreti regionali di interesse diretto o indiretto del settore (Aggiornato al 4 maggio 2020)

Di seguito l’aggiornamento settimanale delle ordinanze e dei decreti regionali di interesse diretto o indiretto del settore (Aggiornato al 4 maggio 2020)

04/05/2020

NUOVO ATTACCO USA ALLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE EUROPEE. RISCHIO PER I FORMAGGI ITALIANI, POSSIBILI NUOVI DAZI. APPELLO DI ASSOLATTE ALLE ISTITUZIONI

Assolatte: lo “Special Report 301” sulla proprietà intellettuale, pubblicato recentemente dal Dipartimento di Stato Americano per il commercio internazionale (USTR), è un vero e proprio attacco al sistema europeo delle Indicazioni Geografiche.

04/05/2020

PIE/109/2020 – CORONAVIRUS: MISURE UE A SOSTEGNO DEL SETTORE LATTIERO CASEARIO

04.05.2020 PIE/109/2020 – CORONAVIRUS: MISURE UE A SOSTEGNO DEL SETTORE LATTIERO CASEARIO La Commissione ha adottato misure di intervento sul mercato lattiero caseario europeo per far fronte all’emergenza COVID-19. Le misure riguardano l’ammasso privato dei formaggi, del burro e del latte scremato in polvere e la pianificazione della produzione di latte

04/05/2020

PIE/108/2020 – CORONAVIRUS: AGGIORNAMENTO STRAORDINARIO DELLE ORDINANZE E DEI DECRETI REGIONALI

04.05.2020 PIE/108/2020 – CORONAVIRUS: AGGIORNAMENTO STRAORDINARIO DELLE ORDINANZE E DEI DECRETI REGIONALI Tutti i nuovi provvedimenti delle Regioni e delle Provincie autonome relativi alla FASE 2 dell’emergenza COVID – 19

30/04/2020

ORDINANZE E DECRETI REGINALI RELATIVI ALL’EMERGENZA COVID 30 APRILE

ORDINANZE E DECRETI REGINALI RELATIVI ALL’EMERGENZA COVID

30/04/2020

GRA/105/2020 - CORONAVIRUS: CONVERSIONE IL LEGGE DL “CURA ITALIA” E NOVITA’

30.04.2020 GRA/105/2020 - CORONAVIRUS: CONVERSIONE IL LEGGE DL “CURA ITALIA” E NOVITA’ Introdotte modifiche e novità. Alcune riguardano il settore lattiero-caseario e, tra queste: certificazioni no-covid, Pegno rotativo per DOP e IGP, uso agronomico o a biogas dei sottoprodotti
« precedente   pagina di 89   successiva »