PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
21/02/2023
IN SCENA A DUBAI “GULFOOD 2023”: EMIRATI ARABI UNITI E ARABIA SAUDITA NELLA NUOVA “TOP TEN” DEI PAESI EXTRA UE
Paolo Zanetti, presidente di Assolatte: export 2022, un anno da ricordare03/02/2023
SPORT, LATTE & GIOVANI: UN TRINOMIO VINCENTE
La partecipazione ad attività motorie ricreative e sportive rappresenta per i ragazzi una grande opportunità per migliorarsi, ma, sottolinea Assolatte, occorre fare attenzione ai disturbi alimentari e alle diete sbagliate.26/01/2023
PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE. SONO APERTE LE ISCRIZIONI ALL'UNDICESIMA EDIZIONE
Il concorso è riservato ai giornalisti che abbiano affrontato i temi relativi all’industria lattiero casearia e alle sue produzioni20/01/2023
1993-2023: TRENT’ANNI DI MERCATO COMUNE
Il bilancio di Assolatte: ancora troppi ritardi per il lattiero caseario. La libera circolazione ha valore solo se è in grado di apportare vantaggi netti a tutti. Attenzione agli effetti distorsivi delle nuove norme.14/11/2022
INCONTRO ITALIA/USA: ASSOLATTE E US DAIRY SI CONFRONTANO SUI TEMI MONDIALI DEL LATTIERO CASEARIO
Paolo Zanetti, Assolatte: siamo i primi fornitori caseari del Nord America. Prevediamo un fatturato export di 500 milioni di euro18/10/2022
IL 20 OTTOBRE TORNA LA GIORNATA MONDIALE DELL’OSTEOPOROSI
Assolatte: la prevenzione inizia a tavola con il giusto consumo di prodotti lattiero caseari, alimenti dalla elevatissima densità nutrizionale determinanti per la salute delle ossa.26/09/2022
WORLD SCHOOL MILK DAY. TORNA LA GIORNATA PROMOSSA DALLA FAO DEDICATA AL LATTE NELLE SCUOLE
Assolatte: una iniziativa che ribadisce l’importanza di latte e yogurt nell’alimentazione di bambini e ragazzi in età scolare. I 5 validi motivi per non privare i giovani di questi straordinari alleati della salute.23/06/2022
PROCLAMATI I VINCITORI DELLA DECIMA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE
Assemblea Assolatte: la cerimonia di premiazione a Milano