MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

26/04/2023

Tabella 1 - Lattendibile 98


26/04/2023

Tabella 2 - Lattendibile 98


28/03/2023

GIÙ LE MANI DAL NOSTRO LATTE

Assolatte e tutta l’industria del latte sono dalla parte della natura e della filiera

09/03/2023

FIERE PARMA E FIERA MILANO, UN ACCORDO STRATEGICO ANCHE PER I NOSTRI FORMAGGI

“Il caseario è il primo settore del Made in Italy alimentare – commenta Paolo Zanetti, presidente di Assolatte – e questo accordo darà un ulteriore sprint al nostro export, che già assorbe il 40% delle produzioni nazionali”.

07/03/2023

NON SOLO L’8 MARZO: LATTE, YOGURT E FORMAGGI SONO AL FIANCO DELLE DONNE IN OGNI MOMENTO DELLA LORO VITA

Assolatte: tra le tante benefiche proprietà, i prodotti lattiero caseari combattono lo stress e favoriscono il benessere psicofisico delle donne.

24/02/2023

allegato Lattendibile 97


21/02/2023

IN SCENA A DUBAI “GULFOOD 2023”: EMIRATI ARABI UNITI E ARABIA SAUDITA NELLA NUOVA “TOP TEN” DEI PAESI EXTRA UE

Paolo Zanetti, presidente di Assolatte: export 2022, un anno da ricordare

03/02/2023

SPORT, LATTE & GIOVANI: UN TRINOMIO VINCENTE

La partecipazione ad attività motorie ricreative e sportive rappresenta per i ragazzi una grande opportunità per migliorarsi, ma, sottolinea Assolatte, occorre fare attenzione ai disturbi alimentari e alle diete sbagliate.

26/01/2023

PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE. SONO APERTE LE ISCRIZIONI ALL'UNDICESIMA EDIZIONE

Il concorso è riservato ai giornalisti che abbiano affrontato i temi relativi all’industria lattiero casearia e alle sue produzioni

20/01/2023

1993-2023: TRENT’ANNI DI MERCATO COMUNE

Il bilancio di Assolatte: ancora troppi ritardi per il lattiero caseario. La libera circolazione ha valore solo se è in grado di apportare vantaggi netti a tutti. Attenzione agli effetti distorsivi delle nuove norme.
« precedente   pagina di 89   successiva »