Attualità
UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE
I consumi alimentari ed i dati di import-export del settore lattiero-caseario sono al centro della rivista di novembre. I semafori inglesi, l’indagine AGCM sulla GDO, i rischi del consumo di latte crudo, il nuovo codice doganale e molto altro completano la rivista18-11-2013
Attualità
IL LATTE OGGI: UN ALIMENTO PER IL MOVIMENTO
Latte e sport: matrimonio perfetto15-11-2013
Attualità
WORLD PASTA DAY 2013: E LA PASTA VA IN BIANCO CON I PRODOTTI LATTIERO CASEARI
Il 25 ottobre si celebra la giornata mondiale della pasta. Un alimento indissolubilmente legato a burro, formaggi, panna e yogurt.24-10-2013
Attualità
LE RICETTE "IN BIANCO" PER FESTEGGIARE IL WORLD PASTA DAY
Spaghetti tagliatelle e ravioli, conditi con cremoso burro e formaggi freschi e stagionati. C’è un modo migliore e più gustoso per celebrare la giornata indetta dall’International Pasta Organisation?24-10-2013
Attualità
IL LATTE OGGI: UN ALIMENTO PER IL MOVIMENTO
Mercoledì 6 novembre si terrà a Roma il Convegno sui valori nutrizionali e salutistici del latte nello sport21-10-2013
Attualità
NO ALLO SPRECO. LE BUONE PRATICHE PER UTILIZZARE AL 100% LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI
Le industrie lattiero casearie sono al fianco dei consumatori impegnati nello "spreco zero". Ecco come.16-10-2013
Attualità
UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE
La rivista presenta la recente campagna di comunicazione Assolatte "Vuoi latte?". Gli altri temi affrontati riguardano il DM Mipaaf-Mise sull'origine recentemente bocciato dall'UE, l'etichettatura, i negoziati di libero scambio, i fattori che influenzano la spesa degli italiani e molto altro04-10-2013
Attualità
IL MONDO LATTIERO CASEARIO SI RIUNISCE A YOKOHAMA
Oltre 1200 gli stakeholder del mondo lattiero-caseario attesi in Giappone per l'annuale appuntamento con l'IDF World Dairy Summit.04-10-2013
Attualità
ASSOLATTE E LE IMPRESE DEL SETTORE PROTAGONISTE A "ANUGA 2013"
Il 5 ottobre apre i battenti Anuga, la più grande fiera agroalimentare del mondo. Come per le passate edizioni, grande e qualificata la presenza delle nostre industrie casearie.01-10-2013
Attualità
UVA & FORMAGGI: LA STRANA COPPIA TUTTA DA PROVARE
È arrivata la stagione dell'uva, da comprare in sagre e fiere di paese. E da gustare in cucina insieme ai formaggi.27-09-2013