
Attualità
TUTTI PAZZI PER LO YOGURT: LA "COCCOLA" BUONA CHE FA STARE BENE.
Hanno un'eccellente immagine sociale di alimenti sani e salutari e di piccolo piacere della vita alla portata di tutti. Anche in tempi di crisi. Così yogurt e latti fermentati continuano a conquistare nuovi consumatori, come rivela il quinto Monitor biennale svolto da AstraRicerche per conto di Assolatte23-04-2013

Attualità
AUTOTRASPORTO: FERMO IN SICILIA E - FORSE - IN ALTRE REGIONI
Il fermo è stato dichiarato in Sicilia dal 19 al 25 maggio pp.vv.22-04-2013

Attualità
TRA GLI ITALIANI SPOPOLA LA SPESA INTELLIGENTE. E I LATTICINI RINGRAZIANO.
Le ricerche rivelano che per la prima volta gli italiani hanno diminuito gli acquisti di cibo. Ma non quelli di prodotti lattiero-caseari, ritenuti alimenti dall‘ottimo rapporto qualità/prezzo, perfetti come piatto unico o a tutto pasto. Assolatte svela 4 ricette per mangiare bene, sano e spendere poco.16-04-2013

Attualità
QUANTO LATTE DI BUFALA SI PRODUCE?
Un Decreto ha istituito un sistema di contabilizzazione della produzione11-04-2013

Attualità
UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI APRILE
La rivista riepiloga la vicenda del divieto turco sull'esportazione di formaggi da latte crudo, ora risolta positivamente grazie ad Assolatte, un focus sull'origine dei prodotti alimentari a seguito di una recente sentenza e altri interessanti articoli sul burro, sul piano di controllo latte in Lombardia e molto altro03-04-2013

Attualità
L'ITALIAN CHEESE CONQUISTA GLI INGLESI
Il 2012 di Assolatte conferma il successo dei prodotti caseari italiani in Gran Bretagna. Tanto che, secondo il quotidiano "The Guardian", i formaggi sono una delle 6 buone ragioni per visitare l'Italia.18-03-2013

Attualità
PANNA: IL PIACERE CHE UNISCE IL PAESE E CHE CONQUISTA I GIOVANI
Godimento, gioia, allegria, sapore, amore, passione: sono i valori che gli italiani associano alla panna, un alimento che aumenta la sua penetrazione tra i 15-34enni.07-03-2013

Attualità
ASSOLATTE OTTIENE IL VIA LIBERA PER LE ESPORTAZIONI DEI FORMAGGI ITALIANI IN TURCHIA
La Turchia rimanda le norme per l'import di formaggi a latte crudo01-03-2013

Attualità
EXPORT FORMAGGI: UN 2012 DA RECORD
Le stime di Assolatte rivelano che le esportazioni di formaggi italiani nel mondo hanno superato per la prima volta la boa delle 300.000 tonnellate. In crescita del 7,3% sul 2011.27-02-2013

Attualità
PECORINO CROTONESE: UNA NUOVA DOP BUSSA ALLE PORTE
Il MIPAAF, dopo aver approvato il disciplinare di produzione del Pecorino Crotonese DOP, lo ha pubblicato sulla G.U.R.I. per dare possibilità di opposizione (entro 30gg)26-02-2013