MENU

Attualità

1 GIUGNO: TUTTO IL MONDO FESTEGGIA IL "WORLD MILK DAY"

Con la "Giornata mondiale del latte" la FAO vuole valorizzare quest'importante alimento caratterizzato dall'alto valore nutrizionale e dalla bassa densità energetica. Nel 2012 i consumi mondiali hanno raggiunto i 201 miliardi di litri. In Italia il latte si conferma la bevanda più diffusa dopo l'acqua.

28-05-2013

Attualità

ANDAMENTO DELLA PRODUZIONE INDUSTRIALE: MARZO 2013

Il settore lattiero caseario chiude il primo trimestre 2013 con una contrazione delle produzioni del 2,8%

23-05-2013

Attualità

LEGGE SPACCA-STABILIMENTI: ENTRATA IN VIGORE RIMANDATA AL 1 GENNAIO 2014

Ulteriore proproga dell'entrata in vigore della legge per la separazione degli stabilimenti produttivi di Mozzarella di Bufala Campana

20-05-2013

Attualità

LATTE E DERIVATI SONO A "SPRECO 0"

Il 25 maggio gli italiani scenderanno in piazza a condividere le buone pratiche per ridurre gli sprechi alimentari. Ecco i consigli di Assolatte per usare al 100% i prodotti lattiero-caseari.

20-05-2013

Attualità

FORMAGGI FRESCHI: IL GUSTO MORBIDO CHE PIACE SOPRATTUTTO ALLE DONNE

Li consumano il 91% degli italiani – perlopiù donne - che li considerano un piacere della vita gustoso e nutriente, che dà gioia e serenità. E 5,7 milioni di italiani li mangiano ogni giorno. Il vissuto dei formaggi molli scandagliato dal Monitor biennale condotto per Assolatte da AstraRicerche

14-05-2013

Attualità

ICANN: ASSEGNAZIONE DI NUOVI DOMINI INTERNET DI PRIMO LIVELLO

L'assegnazione di nuovi domini internet di primo livello mette a rischio i marchi d'impresa e i consumatori

26-04-2013

Attualità

I RITARDI DEI RIMBORSI IVA: SI APRE UNO SPIRAGLIO

Attilio Befera torna a trattare in Commissione il tema dei Rimborsi IVA

26-04-2013

Attualità

FINALMENTE CHIARITI I CONTENUTI DELLA LEGGE SPACCASTABILIMENTI

Il MIPAAF definisce le regole di appliclazione della Legge 205/2008 sugli stabilimenti produttivi di mozzarella di bufala campana DOP

26-04-2013

Attualità

ROSE E LATTE: LE RICETTE DI BELLEZZA FAI-DA-TE DELLA "MILK SPA" DEDICATE ALLE RAGAZZE IN FIORE

Maschere, bagni e impacchi con latticini e fiori: Assolatte suggerisce quest'idea semplice e naturale per prendersi cura della propria bellezza. Come fanno soprattutto le ,,native digitali"

24-04-2013

Attualità

TUTTI PAZZI PER LO YOGURT: LA "COCCOLA" BUONA CHE FA STARE BENE.

Hanno un'eccellente immagine sociale di alimenti sani e salutari e di piccolo piacere della vita alla portata di tutti. Anche in tempi di crisi. Così yogurt e latti fermentati continuano a conquistare nuovi consumatori, come rivela il quinto Monitor biennale svolto da AstraRicerche per conto di Assolatte

23-04-2013

« precedente   pagina di 29   successiva »