Attualità
INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 201623-05-2018
Attualità
RIDUZIONE DEGLI ZUCCHERI AGGIUNTI NEGLI YOGURT E NEI LATTI FERMENTATI: OBIETTIVO RAGGIUNTO
Rispettati e superati gli impegni assunti in EXPO per migliorare la composizione di yogurt e latti fermentati: - 27% in pochi anni.20-04-2018
Attualità
UNIVERSO LATTE 2018
Il Convegno" Universo Latte:Giovani Ricercatori e Imprese a confronto" si svolgerà a Piacenza il 19 e 20 aprile 201815-12-2017
Attualità
GIUSEPPE AMBROSI HA RICEVUTO OGGI L’ONORIFICENZA DI CAVALIERE DEL LAVORO
Si è svolta oggi al Quirinale la cerimonia di consegna delle onorificenze30-11-2017
Attualità
LA DIETA PUZZLE PER LA VACANZA AL MARE. COME SFRUTTARE AGOSTO PER TORNARE DALLE FERIE PIÙ MAGRI
Che cosa è meglio mangiare sotto il solleone per stare in forma, senza perdere il gusto della vacanza? La dieta di Samantha Biale.08-08-2017
Attualità
RADIO RAI INTERVISTA IL PRESIDENTE AMBROSI SULL'ACCORDO UE/GIAPPONE: LA PORTATA DELL'INTESA
Assolatte è stata la prima associazione di settore a informare e valorizzare presso i media l'importanza dell'accordo di libero scambio UE-Giappone.19-07-2017
Attualità
CONOSCERE E GUSTARE IL BURRO: IL NUOVO LIBRO DI RENZO PELLATI IN LIBRERIA
Lo specialista in Scienze dell’alimentazione contribuisce a una maggior conoscenza di questo derivato del latte.11-07-2017
Attualità
ELETTI I COMPONENTI DELLA GIUNTA ESECUTIVA ASSOLATTE PER IL TRIENNIO 2017-2019
Completato il rinnovo delle cariche associative del nuovo triennio29-06-2017
Attualità
LE PERFORMANCE DEL SETTORE LATTIERO CASEARIO: PRODUZIONE, EXPORT, CONSUMI
LO STATO DEL SETTORE PRESENTATO ALL'ASSEMBLEA DEI SOCI 201718-06-2017
Attualità
GIUSEPPE AMBROSI ELETTO PRESIDENTE ASSOLATTE PER IL TRIENNIO 2017-2019
Giuseppe Ambrosi resta alla guida di Assolatte, l'Associazione che rappresenta e tutela il primo comparto alimentare italiano.14-06-2017