Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
Programma 18-19 maggio 201702-05-2017
Attualità
ASSOLATTE ORGANIZZA UN CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE GRATUITO PER GIORNALISTI
ASSOLATTE, in collaborazione con la cooperativa giornalistica PRIMOPIANO, organizza un corso di aggiornamento professionale per gli iscritti all’ordine nazionale dei giornalisti che si svolgerà il 5 maggio prossimo a Milano dalle 9:30 alle 13:30, presso PRIMOPIANO (via Rabolini 13).25-04-2017
Attualità
ORIGINE: LE RISPOSTE AI DUBBI DEI NOSTRI CONSUMATORI
Con la nuova etichettatura, quali sono i dubbi che possono sorgere nel consumatore al momento di fare la spesa? Assolatte risponde alle 25 domande più “gettonate” dai consumatori18-04-2017
Attualità
SEMINARIO ASSOLATTE: INTRODUZIONE AL PREVENTIVE CONTROL HUMAN FOOD
L’8 marzo a Milano parteciperà anche Robert Brackett, direttore del Preventive Controls Alliance28-02-2017
Attualità
IL VIDEO SU COME LA CATTIVA INFORMAZIONE CONDIZIONI LA NOSTRA VITA
Un bellissimo video prodotto da Frascati Scienza06-02-2017
Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO 2017
La seconda edizione del convegno si svolgerà il 18-19 maggio 2017 e sarà dedicata agli aspetti economici, sociologici e psicologici, nonché di marketing, relativi al settore lattiero-caseario19-12-2016
Attualità
SCATTA L'ORA DELLA TABELLA NUTRIZIONALE
Dal 13 dicembre obbligo di fornire in etichetta informazioni precise.12-12-2016
Attualità
COREA DEL SUD: VIA LIBERA AI FORMAGGI ITALIANI
Il sistema caseario italiano ha superato brillantemente l’audit degli ispettori Sud Coreani24-11-2016
Attualità
CONVEGNO SULLA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE LATTIERO-CASEARIO
Il Convegno si svolgerà il 26 ottobre pv, durante Cibus Tec12-10-2016
Attualità
FOTOGALLERY DELLA 5a EDIZIONE DEL PREMIO L'ATTENDIBILE
zfzfbzfb16-06-2016