MENU

Attualità

UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO

Programma 18-19 maggio 2017

02-05-2017

Attualità

ASSOLATTE ORGANIZZA UN CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE GRATUITO PER GIORNALISTI

ASSOLATTE, in collaborazione con la cooperativa giornalistica PRIMOPIANO, organizza un corso di aggiornamento professionale per gli iscritti all’ordine nazionale dei giornalisti che si svolgerà il 5 maggio prossimo a Milano dalle 9:30 alle 13:30, presso PRIMOPIANO (via Rabolini 13). 

25-04-2017

Attualità

ORIGINE: LE RISPOSTE AI DUBBI DEI NOSTRI CONSUMATORI

Con la nuova etichettatura, quali sono i dubbi che possono sorgere nel consumatore al momento di fare la spesa? Assolatte risponde alle 25 domande più “gettonate” dai consumatori

18-04-2017

Attualità

SEMINARIO ASSOLATTE: INTRODUZIONE AL PREVENTIVE CONTROL HUMAN FOOD

L’8 marzo a Milano parteciperà anche Robert Brackett, direttore del Preventive Controls Alliance

28-02-2017

Attualità

IL VIDEO SU COME LA CATTIVA INFORMAZIONE CONDIZIONI LA NOSTRA VITA

Un bellissimo video prodotto da Frascati Scienza

06-02-2017

Attualità

UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO 2017

La seconda edizione del convegno si svolgerà il 18-19 maggio 2017 e sarà dedicata agli aspetti economici, sociologici e psicologici, nonché di marketing, relativi al settore lattiero-caseario

19-12-2016

Attualità

SCATTA L'ORA DELLA TABELLA NUTRIZIONALE

Dal 13 dicembre obbligo di fornire in etichetta informazioni precise.

12-12-2016

Attualità

COREA DEL SUD: VIA LIBERA AI FORMAGGI ITALIANI

Il sistema caseario italiano ha superato brillantemente l’audit degli ispettori Sud Coreani

24-11-2016

Attualità

CONVEGNO SULLA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE LATTIERO-CASEARIO

Il Convegno si svolgerà il 26 ottobre pv, durante Cibus Tec

12-10-2016

Attualità

FOTOGALLERY DELLA 5a EDIZIONE DEL PREMIO L'ATTENDIBILE

zfzfbzfb

16-06-2016

« precedente   pagina di 29   successiva »