MENU

Il Mondo del Latte

NUOVI OBIETTIVI

Editoriale di settembre 2017

07-09-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE

Riforma della PAC, sostenibilità, l’accordo di libero scambio UE-Giappone, ma anche consumi e focus sui mercati. Linee guida per contrastare l’antibiotico resistenza e ricetta elettronica per i medicinali veterinari

07-09-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE

Agosto 2017

03-08-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO

Universo Latte: Giovani ricercatori e imprese a confronto, la battaglia contro il dairy sounding, la tutela delle Indicazioni Geografiche europee in Giappone e molto altro

02-08-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO

Assemblea Assolatte e premio giornalistico, il grande ritorno del burro e le abitudini alimentari degli italiani, gli accordi commerciali e molto altro

19-07-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2017

07-06-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO

Ampio spazio al corso dedicato ai giornalisti sui temi legati al consumo di prodotti lattieri. Gli acquisti di prodotti premium e la comunicazione verso le future generazioni. Controlli ufficiali, sale in caseificazione e molto altro

07-06-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO

I contrasti al sistema di tutela delle IG da parte degli USA, gli strumenti finanziari per contrastare la volatilità dei mercati, l’evoluzione delle private label e le rilevazioni Nielsen sui prodotti per la prima colazione. Interviste a Giovanna Frova, direttrice del Consorzio Switzerland Cheese, Simone Colombo, direttore generale di Alimenta, e Matteo Alberti, GIA Assolatte.

09-05-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2017

02-05-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE

Molti i temi di attualità europea: nutrizione, salute, sostenibilità . Industria 4.0, i dati positivi dal mercato alimentare ed i formaggi DOP

11-04-2017

« precedente   pagina di 26   successiva »