Il Mondo del Latte
NUOVI OBIETTIVI
Editoriale di settembre 201707-09-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE
Riforma della PAC, sostenibilità, l’accordo di libero scambio UE-Giappone, ma anche consumi e focus sui mercati. Linee guida per contrastare l’antibiotico resistenza e ricetta elettronica per i medicinali veterinari07-09-2017
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE
Agosto 201703-08-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO
Universo Latte: Giovani ricercatori e imprese a confronto, la battaglia contro il dairy sounding, la tutela delle Indicazioni Geografiche europee in Giappone e molto altro02-08-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO
Assemblea Assolatte e premio giornalistico, il grande ritorno del burro e le abitudini alimentari degli italiani, gli accordi commerciali e molto altro19-07-2017
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 201707-06-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO
Ampio spazio al corso dedicato ai giornalisti sui temi legati al consumo di prodotti lattieri. Gli acquisti di prodotti premium e la comunicazione verso le future generazioni. Controlli ufficiali, sale in caseificazione e molto altro07-06-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO
I contrasti al sistema di tutela delle IG da parte degli USA, gli strumenti finanziari per contrastare la volatilità dei mercati, l’evoluzione delle private label e le rilevazioni Nielsen sui prodotti per la prima colazione. Interviste a Giovanna Frova, direttrice del Consorzio Switzerland Cheese, Simone Colombo, direttore generale di Alimenta, e Matteo Alberti, GIA Assolatte.09-05-2017
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 201702-05-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE
Molti i temi di attualità europea: nutrizione, salute, sostenibilità . Industria 4.0, i dati positivi dal mercato alimentare ed i formaggi DOP11-04-2017