MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2017

10-04-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO

Speciale etichettatura d’origine. Intervista al nuovo Presidente FIL//IDF. Gli esiti del congresso EDA, gli approfondimenti di mercato, l’aggiornamento delle linee guida per l’esportazione de prodotti lattiero-caseari e molto altro

14-03-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2017

13-03-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO

Le interviste con Phil Hogan, Commissario europeo per l’Agricoltura e lo sviluppo rurale e con Jaime Castaneda, executive director del CCFN. I mercati, la crescita dei consumi, la PAC dopo il 2020 e gli approfondimenti normativi

12-02-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2017

09-02-2017

Il Mondo del Latte

BUON 2017

L'editoriale de Il Mondo del Latte di gennaio 2017

03-01-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO

Le incognite del 2017, l’indicazione di origine in etichetta, i consumi alimentari nazionali e il crescente apprezzamento per la mozzarella in tutto il mondo. L’ispezione delle Autorità sanitarie sudcoreane negli stabilimenti lattiero-caseari nazionali e gli approfondimenti normativi

03-01-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL L ATTE DI DICEMBRE

L’accordo CETA, la sostenibilità, il pranzo fuori casa secondo Samantha Biale e gli approfondimenti normativi su etichettatura nutrizionale e monoporzioni

15-12-2016

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Dicembre 2016

14-12-2016

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE

L’etichettatura a semafori, i consumi degli italiani e le tendenze attese per i prossimi mesi. Le norme per il congelamento dei prodotti lattiero-caseari, le produzioni di formaggi DOP e lo yogurt come alleato contro lo stress

15-11-2016

« precedente   pagina di 26   successiva »