Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 201710-04-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO
Speciale etichettatura d’origine. Intervista al nuovo Presidente FIL//IDF. Gli esiti del congresso EDA, gli approfondimenti di mercato, l’aggiornamento delle linee guida per l’esportazione de prodotti lattiero-caseari e molto altro14-03-2017
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 201713-03-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO
Le interviste con Phil Hogan, Commissario europeo per l’Agricoltura e lo sviluppo rurale e con Jaime Castaneda, executive director del CCFN. I mercati, la crescita dei consumi, la PAC dopo il 2020 e gli approfondimenti normativi12-02-2017
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 201709-02-2017
Il Mondo del Latte
BUON 2017
L'editoriale de Il Mondo del Latte di gennaio 201703-01-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO
Le incognite del 2017, l’indicazione di origine in etichetta, i consumi alimentari nazionali e il crescente apprezzamento per la mozzarella in tutto il mondo. L’ispezione delle Autorità sanitarie sudcoreane negli stabilimenti lattiero-caseari nazionali e gli approfondimenti normativi03-01-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL L ATTE DI DICEMBRE
L’accordo CETA, la sostenibilità, il pranzo fuori casa secondo Samantha Biale e gli approfondimenti normativi su etichettatura nutrizionale e monoporzioni15-12-2016
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 201614-12-2016
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE
L’etichettatura a semafori, i consumi degli italiani e le tendenze attese per i prossimi mesi. Le norme per il congelamento dei prodotti lattiero-caseari, le produzioni di formaggi DOP e lo yogurt come alleato contro lo stress15-11-2016