
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO
Assemblea Assolatte e premio giornalistico, il grande ritorno del burro e le abitudini alimentari degli italiani, gli accordi commerciali e molto altro19-07-2017

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 201707-06-2017

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO
Ampio spazio al corso dedicato ai giornalisti sui temi legati al consumo di prodotti lattieri. Gli acquisti di prodotti premium e la comunicazione verso le future generazioni. Controlli ufficiali, sale in caseificazione e molto altro07-06-2017

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO
I contrasti al sistema di tutela delle IG da parte degli USA, gli strumenti finanziari per contrastare la volatilità dei mercati, l’evoluzione delle private label e le rilevazioni Nielsen sui prodotti per la prima colazione. Interviste a Giovanna Frova, direttrice del Consorzio Switzerland Cheese, Simone Colombo, direttore generale di Alimenta, e Matteo Alberti, GIA Assolatte.09-05-2017

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 201702-05-2017

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE
Molti i temi di attualità europea: nutrizione, salute, sostenibilità . Industria 4.0, i dati positivi dal mercato alimentare ed i formaggi DOP11-04-2017

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 201710-04-2017

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO
Speciale etichettatura d’origine. Intervista al nuovo Presidente FIL//IDF. Gli esiti del congresso EDA, gli approfondimenti di mercato, l’aggiornamento delle linee guida per l’esportazione de prodotti lattiero-caseari e molto altro14-03-2017

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 201713-03-2017

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO
Le interviste con Phil Hogan, Commissario europeo per l’Agricoltura e lo sviluppo rurale e con Jaime Castaneda, executive director del CCFN. I mercati, la crescita dei consumi, la PAC dopo il 2020 e gli approfondimenti normativi12-02-2017