MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2024

07-06-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2024

La 79esima Assemblea Assolatte e il 12esimo Premio Giornalistico Lattendibile, latte e latticini importante complemento delle diete a base di vegetali, la sostenibilità in Mondelez Italia, il mercato dei latticini bio, la competizione tra i maggiori player Paese nel segmento erborinati, la classificazione doganale delle IG con la nuova riforma, l’export di latte e derivati dell’UE nel 2023 e 2024, il nuovo marchio di identificazione UE

06-06-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2024

10-05-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2024

Luigi Einaudi a difesa della libera formazione dei prezzi, la semplificazione della Pac, zootecnia e riduzione delle emissioni, i nuovi piani di valorizzazione della filiera di Sabelli, uno sguardo d’insieme su risultati e progettualità innovativa nella Fontina Dop, l’export del comparto lattiero-caseario a confronto con gli altri comparti dell’agroalimentare, la competizione tra i maggiori player Paese nel segmento grattugiati, la nuova procedura di registrazione delle IG in Canada, l’aggiornamento dei livelli massimi di contaminanti

09-05-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2024

05-04-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2024

Il ruolo benefico di latte e latticini nelle infezioni respiratorie, dal ministero nuove risorse ai Consorzi di Tutela, il potenziale di crescita dell'export dei nuovi accordi di libero scambio, sostenibilità e innovazione in Delizia Spa, i principali esportatori mondiali di mozzarella a confronto, prezzi alla stalle e produzioni Dop 2023

04-04-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2024

04-03-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2024

La vana ricerca dagli anni ’60 di standard per i formaggi fusi, il nuovo algoritmo Nutriscore, cambiano i paradigmi negli studi di nutrizione, sostenibilità economica e ambientale nei progetti del Politecnico di Milano, il mercato interno dei prodotti “senza”, tendenze dell’export di formaggi italiani nell’Est Europa, le consegne di latte bovino 2023, la biosicurezza negli allevamenti

04-03-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2024

05-02-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2024

L’informazione sull’origine in etichetta negli anni ’60, sfide e aspettative sul semestre UE di presidenza belga, il dibattito sulle emissioni della zootecnia nella Cop 28, alimentazione animale ed economia circolare, le interviste all’Onorevole Carloni e ad Alessandro Lazzarin della Latteria Montello, uno sguardo ai mercati esteri del burro, la proposta di Regolamento sul benessere animale durante il trasporto

04-02-2024

« precedente   pagina di 26   successiva »