Assemblea
FOTOGALLERY DELLA PARTE PUBBLICA DELL'ASSEMBLEA ASSOLATTE 2018
13 giugno 2018 - Hotel Principe di Svoia - Milano13-06-2018
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2018
Cibus 2018, la nuova indagine dell’osservatorio Immagino, i dati del settore e le esportazioni in America, ma anche i chiarimenti di Mise e ICQRF sul Dlgs 231/2017 e molto atro11-06-2018
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 201807-06-2018
Nutrizione e salute
FORMAGGI E YOGURT MIGLIORANO IL SORRISO. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Quello tra denti e cibo è il legame apparentemente più banale, ma proprio per questo, forse, il più viziato da pregiudizi e false convinzioni.28-05-2018
Attualità
1 GIUGNO GIORNATA MONDIALE DEL LATTE: DAIRY DECLARATION OF ROTTERDAM
Cremona ore 10, Palazzo del Comune - Sala della Consulta25-05-2018
Attualità
INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 201623-05-2018
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2018
Tante interessanti interviste a Michel Nalet, Attilio Zanetti, Francesco Pugliese e Marco Gelmini. Paolo De Castro traccia alcuni elementi della nuova proposta di direttiva sulle pratiche commerciali sleali nella filiera alimentare.21-05-2018
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 201807-05-2018
I Mercati
INTESA GLOBALE UE/MESSICO: L’OPINIONE DI ASSOLATTE SULLA TUTELA DELLE DOP ITALIANE
Anche se non pienamente soddisfacente, sottolinea Assolatte, l’intesa UE/Messico è frutto di un negoziato difficile.04-05-2018
Attualità
RIDUZIONE DEGLI ZUCCHERI AGGIUNTI NEGLI YOGURT E NEI LATTI FERMENTATI: OBIETTIVO RAGGIUNTO
Rispettati e superati gli impegni assunti in EXPO per migliorare la composizione di yogurt e latti fermentati: - 27% in pochi anni.20-04-2018