MENU

Assemblea

FOTOGALLERY DELLA PARTE PUBBLICA DELL'ASSEMBLEA ASSOLATTE 2018

13 giugno 2018 - Hotel Principe di Svoia - Milano

13-06-2018

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2018

Cibus 2018, la nuova indagine dell’osservatorio Immagino, i dati del settore e le esportazioni in America, ma anche i chiarimenti di Mise e ICQRF sul Dlgs 231/2017 e molto atro

11-06-2018

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2018

07-06-2018

Nutrizione e salute

FORMAGGI E YOGURT MIGLIORANO IL SORRISO. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Quello tra denti e cibo è il legame apparentemente più banale, ma proprio per questo, forse, il più viziato da pregiudizi e false convinzioni.

28-05-2018

Attualità

1 GIUGNO GIORNATA MONDIALE DEL LATTE: DAIRY DECLARATION OF ROTTERDAM

Cremona ore 10, Palazzo del Comune - Sala della Consulta

25-05-2018

Attualità

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

23-05-2018

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2018

Tante interessanti interviste a Michel Nalet, Attilio Zanetti, Francesco Pugliese e Marco Gelmini. Paolo De Castro traccia alcuni elementi della nuova proposta di direttiva sulle pratiche commerciali sleali nella filiera alimentare.

21-05-2018

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2018

07-05-2018

I Mercati

INTESA GLOBALE UE/MESSICO: L’OPINIONE DI ASSOLATTE SULLA TUTELA DELLE DOP ITALIANE

Anche se non pienamente soddisfacente, sottolinea Assolatte, l’intesa UE/Messico è frutto di un negoziato difficile.

04-05-2018

Attualità

RIDUZIONE DEGLI ZUCCHERI AGGIUNTI NEGLI YOGURT E NEI LATTI FERMENTATI: OBIETTIVO RAGGIUNTO

Rispettati e superati gli impegni assunti in EXPO per migliorare la composizione di yogurt e latti fermentati: - 27% in pochi anni.

20-04-2018

« precedente   pagina di 94   successiva »