Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO
Interviste con i principali imprenditori lattiero-caseari presenti a Cibus, l’assoluzione dell’Acgm nei confronti dell’industria, i negoziati sul TTIP, i mercati e molto altro12-05-2016
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 201612-05-2016
Il Mondo del Latte
4 DOMANDE A GUIA SONCINI
Giornalista e scrittrice dissacrante e ironica, nei suoi testi parla anche del rapporto degli italiani con il cibo03-05-2016
Nutrizione e salute
CARI LATTICINI, UN GRAZIE DI CUORE!
Ci fanno bene alle ossa, ci aiutano a conservare il peso forma, ci mantengono attivi e vitali, ma, soprattutto hanno a cuore la salute del nostro cuore. Il nuovo numero de L'Attendibile.19-04-2016
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE
Speciale ricerca nel settore lattiero-caseario. Approfondimenti sulle misure straordinarie per il settore. Intervista a Guia Soncini e molto altro14-04-2016
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 201614-04-2016
Premio Giornalistico
TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE" EDIZIONE 2016
AL VIA LA QUINTA EDIZIONE DEL CONCORSO ASSOLATTE. LA PREMIAZIONE A GIUGNO 2016.14-04-2016
Sapori e Piaceri
BURRO ALLA RISCOSSA. TORNA
Vittima per decenni di un convinto ostracismo, il burro torna a pieno titolo sulle tavole degli italiani.22-03-2016
Attualità
LE INDUSTRIE CHE LAVORANO IL LATTE SONO LE PIU’ VIRTUOSE NELLA LOTTA ALLO SPRECO
L’industria alimentare genera solo il 5% degli scarti di cibo della filiera agroalimentare italiana.21-03-2016
Attualità
CONVEGNO UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
Ultimi giorni per iscriversi10-03-2016