MENU

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO

I trend delle vendite di formaggi in Italia e la difficile situazione dei consumi di latte. I prodotti DOP e IGP e la loro promozione. Paesi Terzi: disposizioni normative e le modalità per esportare

03-03-2016

Il Mondo del Latte

PRINCIPI ELEMENTARI...

L'Editoriale de Il Mondo del Latte di marzo

03-03-2016

Attualità

UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO

On-line il programma del Convegno

02-03-2016

Nutrizione e salute

BUONUMORE E LINEA ADDIO, SE I CARBOIDRATI SONO TROPPI. LA SOLUZIONE È LA DIETA LATTEA!

Come affrontare il “Carb-Craving” e dimagrire con il contributo di latte e latticini. Sul nuovo numero de L'Attendibile.

29-02-2016

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2016

03-02-2016

Il Mondo del Latte Febbraio 2016

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO

L'agricoltura europea, la sostenibilità aziendale, le tendenze da cavalcare nell'export, vietato "copiare latte e derivati", storie di successo e numerosi altri argomenti arricchiscono la nuova rivista di febbraio

01-02-2016

Giovani Ricercatori e Aziende Produttrici Latte a Confronto

Attualità

UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO

17 - 18 marzo 2016

21-01-2016

Il Mondo del Latte

5 DOMANDE A GIAMPIERO LUGLI

Le neuroscienze possono aiutare a comprendere meglio i comportamenti dei consumatori, ma anche educarli a mangiare più sano. Un approccio innovativo per il marketing nutrizionale

19-01-2016

Winter Fancy Food

I Mercati

APRE A SAN FRANCISCO IL WINTER FANCY FOOD, MA PER I FORMAGGI ITALIANI IL MERCATO USA E' A RISCHIO

L'autentico "made in Italy" si presenta al Winter Fancy Food Show, il salone dell'alimentazione che si apre il 17 gennaio a San Francisco. Per i nostri eccellenti formaggi, però, il mercato statunitense si fa sempre più difficile: barriere all'ingresso e dazi doganali stanno mettendo a dura prova le aziende casearie italiane. Intanto, sottolinea Assolatte, la produzione casearia statunitense continua a crescere e i formaggi "made in Usa", spesso cloni di quelli italiani, guadagnano spazi sia sul mercato interno che su quelli internazionali

15-01-2016

Rischio Esportazioni USA - Criticità per le Esportazioni in America

I Mercati

AUMENTA L’EXPORT CASEARIO ITALIANO NEGLI USA. MA ORA I FORMAGGI A LATTE CRUDO SONO A RISCHIO

Mentre le esportazioni casearie italiane crescono a doppia cifre ed è in corso il piano ufficiale contro l‘“Italian sounding“, le autorità statunitensi mettono in dubbio la sicurezza dei formaggi a latte crudo. Il rischio è che – dopo l’embargo russo - le frontiere americane si chiudano per molte importanti eccellenze casearie italiane, come Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano e Provolone Valpadana. Assolatte si è attivata presso il ministero dello Sviluppo Economico

12-01-2016

« precedente   pagina di 94   successiva »