Il Mondo del Latte
4 DOMANDE A: MARIO CATANIA
Presidente della Commissione anticontraffazione della Camera dei deputati12-11-2014
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE
Su questo numero: intervista a Daniele Fornari, uno dei massimi esperti di marketing, gli esiti dell’EDA World Dairy Forum organizzato da Assolatte a Stresa, tanti articoli di economia e un focus sull’etichettatura07-11-2014
Sapori e Piaceri
UN HALLOWEEN SPAVENTOSAMENTE BUONO CON FORMAGGI, LATTE, YOGURT E BURRO
Formaggi, yogurt, panna e burro: gli ingredienti magici che rendono “buone da paura“ le ricette Assolatte a base di zucca.30-10-2014
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE
Questo mese intervistiamo Mario Catania, presidente della Commissione anticontraffazione della Camera dei deputati. Tanti i temi di economia, ma anche di normativa e sicurezza alimentare22-10-2014
Attualità
IL SALE: AMICO O NEMICO?
In occasione del Milk Day che si svolgerà durante Cibus Tec 2014, Assolatte organizza un convegno sul sale nei formaggi21-10-2014
Attualità
WORLD DAIRY FORUM 2014: INTERVENTO FAO
Il settore lattiero caseario è in prima fila per rispondere alle esigenze nutrizionali del pianeta20-10-2014
Dalle aziende
LE BIO-VASCHETTE NEW PLASTIC
Inserzione pubblicitaria19-10-2014
Attualità
WORLD DAIRY FORUM 2014
Stresa - 10 ottobre 201416-10-2014
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE: INVESTIMENTI PUBBLICITARI INDICI DI MERCATO
16-10-2014
Attualità
IL SETTORE LATTIERO CASEARIO IN ITALIA E IN UNIONE EUROPEA
08-10-2014