
Attualità
PAOLO ZANETTI NOMINATO VICEPRESIDENTE DI FEDERALIMENTARE
Una nomina importante con delega all’internazionalizzazione e al made in Italy12-12-2014

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE
La rivista di dicembre propone un’interessante intervista al sociologo Enrico Finzi, e tanti articoli sulle attività di Assolatte, sulla Consumer Information e sull’andamento dei consumi02-12-2014

Attualità
CAMBIO AL VERTICE DELLA CAMERA DI COMMERCIO DI BRESCIA
Giuseppe Ambrosi è il nuovo Presidente28-11-2014

Attualità
GIAN DOMENICO AURICCHIO ALLA PRESIDENZA DI UNIONCAMERE LOMBARDIA
Le Camere di commercio lombarde lo hanno eletto all'unanimità27-11-2014

Il Mondo del Latte
4 DOMANDE A: DANIELE FORNARI
Economista nel settore agroalimentare25-11-2014

I Mercati
IL MERCATO DEI FORMAGGI FRESCHI NON CONOSCE CRISI. LA GEOGRAFIA DEGLI ACQUISTI
Crescenza, Stracchino, Mozzarella, Ricotta e Mascarpone: i formaggi freschi reggono l’impatto della “spending review” attuata dalle famiglie italiane.12-11-2014

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE: IL MERCATO E LE PREVISIONI SMENTITE
12-11-2014
.jpg)
Il Mondo del Latte
4 DOMANDE A: MARIO CATANIA
Presidente della Commissione anticontraffazione della Camera dei deputati12-11-2014

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE
Su questo numero: intervista a Daniele Fornari, uno dei massimi esperti di marketing, gli esiti dell’EDA World Dairy Forum organizzato da Assolatte a Stresa, tanti articoli di economia e un focus sull’etichettatura07-11-2014

Sapori e Piaceri
UN HALLOWEEN SPAVENTOSAMENTE BUONO CON FORMAGGI, LATTE, YOGURT E BURRO
Formaggi, yogurt, panna e burro: gli ingredienti magici che rendono “buone da paura“ le ricette Assolatte a base di zucca.30-10-2014