MENU

Attualità

PAOLO ZANETTI NOMINATO VICEPRESIDENTE DI FEDERALIMENTARE

Una nomina importante con delega all’internazionalizzazione e al made in Italy

12-12-2014

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE

La rivista di dicembre propone un’interessante intervista al sociologo Enrico Finzi, e tanti articoli sulle attività di Assolatte, sulla Consumer Information e sull’andamento dei consumi

02-12-2014

Attualità

CAMBIO AL VERTICE DELLA CAMERA DI COMMERCIO DI BRESCIA

Giuseppe Ambrosi è il nuovo Presidente

28-11-2014

Attualità

GIAN DOMENICO AURICCHIO ALLA PRESIDENZA DI UNIONCAMERE LOMBARDIA

Le Camere di commercio lombarde lo hanno eletto all'unanimità

27-11-2014

Il Mondo del Latte

4 DOMANDE A: DANIELE FORNARI

Economista nel settore agroalimentare

25-11-2014

I Mercati

IL MERCATO DEI FORMAGGI FRESCHI NON CONOSCE CRISI. LA GEOGRAFIA DEGLI ACQUISTI

Crescenza, Stracchino, Mozzarella, Ricotta e Mascarpone: i formaggi freschi reggono l’impatto della “spending review” attuata dalle famiglie italiane.

12-11-2014

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE: IL MERCATO E LE PREVISIONI SMENTITE

12-11-2014

Il Mondo del Latte

4 DOMANDE A: MARIO CATANIA

Presidente della Commissione anticontraffazione della Camera dei deputati

12-11-2014

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE

Su questo numero: intervista a Daniele Fornari, uno dei massimi esperti di marketing, gli esiti dell’EDA World Dairy Forum organizzato da Assolatte a Stresa, tanti articoli di economia e un focus sull’etichettatura

07-11-2014

Ricette Halloween

Sapori e Piaceri

UN HALLOWEEN SPAVENTOSAMENTE BUONO CON FORMAGGI, LATTE, YOGURT E BURRO

Formaggi, yogurt, panna e burro: gli ingredienti magici che rendono “buone da paura“ le ricette Assolatte a base di zucca.

30-10-2014

« precedente   pagina di 96   successiva »