MENU

Attualità

FORMAGGI FRESCHI: IL GUSTO MORBIDO CHE PIACE SOPRATTUTTO ALLE DONNE

Li consumano il 91% degli italiani – perlopiù donne - che li considerano un piacere della vita gustoso e nutriente, che dà gioia e serenità. E 5,7 milioni di italiani li mangiano ogni giorno. Il vissuto dei formaggi molli scandagliato dal Monitor biennale condotto per Assolatte da AstraRicerche

14-05-2013

Cake Design Festival

Sapori e Piaceri

CAKE DESIGN: SONO I LATTICINI IL SEGRETO DEI DOLCI PIÙ BELLI&BUONI

Conto alla rovescia per il Cake Design Italian Festival del 24-26 maggio, dove i ,,maghi delle torte" si affronteranno usando le 7 basi indispensabili di quest'arte, che sta vivendo un vero boom, come emerge da una ricerca di Assolatte. Panna, burro e formaggi protagonisti del frosting.

07-05-2013

I Mercati

IL GRANA PADANO CHIUDE IL PRIMO QUADRIMESTRE IN CALO

Ancora in calo la produzione di Grana Padano, tuttavia il differenziale 2013/2012 si attenua

02-05-2013

Attualità

ICANN: ASSEGNAZIONE DI NUOVI DOMINI INTERNET DI PRIMO LIVELLO

L'assegnazione di nuovi domini internet di primo livello mette a rischio i marchi d'impresa e i consumatori

26-04-2013

Consegne Latte Aprile 2012 - Febbraio 2013

I Mercati

CONSEGNE LATTE APRILE 2012 - FEBBRAIO 2013

In calo le produzioni di febbraio. Consuntivo da inizio periodo -0,58%

26-04-2013

Attualità

I RITARDI DEI RIMBORSI IVA: SI APRE UNO SPIRAGLIO

Attilio Befera torna a trattare in Commissione il tema dei Rimborsi IVA

26-04-2013

Attualità

FINALMENTE CHIARITI I CONTENUTI DELLA LEGGE SPACCASTABILIMENTI

Il MIPAAF definisce le regole di appliclazione della Legge 205/2008 sugli stabilimenti produttivi di mozzarella di bufala campana DOP

26-04-2013

Attualità

ROSE E LATTE: LE RICETTE DI BELLEZZA FAI-DA-TE DELLA "MILK SPA" DEDICATE ALLE RAGAZZE IN FIORE

Maschere, bagni e impacchi con latticini e fiori: Assolatte suggerisce quest'idea semplice e naturale per prendersi cura della propria bellezza. Come fanno soprattutto le ,,native digitali"

24-04-2013

Latte acidificante

Nutrizione e salute

IL LATTE E' UN ALIMENTO ACIDIFICANTE? NO, E' L'ENNESIMA PERICOLOSA MODA ALIMENTARE

Il numero di aprile de "L'Attendibile", la newsletter nutrizionale di Assolatte, sfata l'ennesima infondata teoria sulla capacità acidificante di latte e derivati

23-04-2013

Attualità

TUTTI PAZZI PER LO YOGURT: LA "COCCOLA" BUONA CHE FA STARE BENE.

Hanno un'eccellente immagine sociale di alimenti sani e salutari e di piccolo piacere della vita alla portata di tutti. Anche in tempi di crisi. Così yogurt e latti fermentati continuano a conquistare nuovi consumatori, come rivela il quinto Monitor biennale svolto da AstraRicerche per conto di Assolatte

23-04-2013

« precedente   pagina di 96   successiva »