
I Mercati
IL GRANA PADANO CHIUDE IL PRIMO QUADRIMESTRE IN CALO
Ancora in calo la produzione di Grana Padano, tuttavia il differenziale 2013/2012 si attenua02-05-2013

Attualità
ICANN: ASSEGNAZIONE DI NUOVI DOMINI INTERNET DI PRIMO LIVELLO
L'assegnazione di nuovi domini internet di primo livello mette a rischio i marchi d'impresa e i consumatori26-04-2013

I Mercati
CONSEGNE LATTE APRILE 2012 - FEBBRAIO 2013
In calo le produzioni di febbraio. Consuntivo da inizio periodo -0,58%26-04-2013

Attualità
I RITARDI DEI RIMBORSI IVA: SI APRE UNO SPIRAGLIO
Attilio Befera torna a trattare in Commissione il tema dei Rimborsi IVA26-04-2013

Attualità
FINALMENTE CHIARITI I CONTENUTI DELLA LEGGE SPACCASTABILIMENTI
Il MIPAAF definisce le regole di appliclazione della Legge 205/2008 sugli stabilimenti produttivi di mozzarella di bufala campana DOP26-04-2013

Attualità
ROSE E LATTE: LE RICETTE DI BELLEZZA FAI-DA-TE DELLA "MILK SPA" DEDICATE ALLE RAGAZZE IN FIORE
Maschere, bagni e impacchi con latticini e fiori: Assolatte suggerisce quest'idea semplice e naturale per prendersi cura della propria bellezza. Come fanno soprattutto le ,,native digitali"24-04-2013

Nutrizione e salute
IL LATTE E' UN ALIMENTO ACIDIFICANTE? NO, E' L'ENNESIMA PERICOLOSA MODA ALIMENTARE
Il numero di aprile de "L'Attendibile", la newsletter nutrizionale di Assolatte, sfata l'ennesima infondata teoria sulla capacità acidificante di latte e derivati23-04-2013

Attualità
TUTTI PAZZI PER LO YOGURT: LA "COCCOLA" BUONA CHE FA STARE BENE.
Hanno un'eccellente immagine sociale di alimenti sani e salutari e di piccolo piacere della vita alla portata di tutti. Anche in tempi di crisi. Così yogurt e latti fermentati continuano a conquistare nuovi consumatori, come rivela il quinto Monitor biennale svolto da AstraRicerche per conto di Assolatte23-04-2013

Attualità
AUTOTRASPORTO: FERMO IN SICILIA E - FORSE - IN ALTRE REGIONI
Il fermo è stato dichiarato in Sicilia dal 19 al 25 maggio pp.vv.22-04-2013

I Mercati
A MARZO PROSEGUE LA CONTRAZIONE DELLE PRODUZIONI DI PARMIGIANO REGGIANO
A marzo produzioni di Parmigiano Reggiano ancora in calo22-04-2013