
I Mercati
A MARZO PROSEGUE LA CONTRAZIONE DELLE PRODUZIONI DI PARMIGIANO REGGIANO
A marzo produzioni di Parmigiano Reggiano ancora in calo22-04-2013

I Mercati
IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: GENNAIO 2013
Il 2013 si apre con qualche novità rispetto allo scorso anno soprattutto per quanto riguarda il latte. Le esportazioni di formaggi crescono del 10% ma aumentano anche le importazioni (+18%)16-04-2013

Sapori e Piaceri
LE RICETTE CHE ACCONTENTANO IL PALATO E IL PORTAFOGLIO. A BASE DI LATTE YOGURT FORMAGGI E BURRO
Jolly in cucina, latte e derivati possono essere utilizzati in ogni portata.16-04-2013

Attualità
TRA GLI ITALIANI SPOPOLA LA SPESA INTELLIGENTE. E I LATTICINI RINGRAZIANO.
Le ricerche rivelano che per la prima volta gli italiani hanno diminuito gli acquisti di cibo. Ma non quelli di prodotti lattiero-caseari, ritenuti alimenti dall‘ottimo rapporto qualità/prezzo, perfetti come piatto unico o a tutto pasto. Assolatte svela 4 ricette per mangiare bene, sano e spendere poco.16-04-2013

I Mercati
EXPORT FORMAGGI GENNAIO 2013
Anche il 2013 si apre positivamente per i nostri formaggi. L'export cresce complessivamente del 10% in quantità e del 4% nel dato in valore arrivando a toccare quasi le 22.000 tons16-04-2013

Attualità
QUANTO LATTE DI BUFALA SI PRODUCE?
Un Decreto ha istituito un sistema di contabilizzazione della produzione11-04-2013

I Mercati
QUANTO LATTE DI BUFALA SI PRODUCE?
Un Decreto ha istituito un sistema di contabilizzazione della produzione11-04-2013

I Mercati
TRIMESTRE NEGATIVO ANCHE PER L'ASIAGO DOP
A marzo, in calo le produzioni di Asiago DOP10-04-2013

Sapori e Piaceri
FORMAGGI & VINI: RACCOLTI IN UNA APP GLI ABBINAMENTI DA PROVARE
Oltre 300 vini da accompagnare a 92 grandi formaggi: sono tutti raccolti nell'applicazione gratuita realizzata da UNC e Assolatte05-04-2013

I Mercati
IL GRANA PADANO CHIUDE IL PRIMO TRIMESTRE IN CALO
Ancora in calo la produzione di Grana Padano, tuttavia il differenziale 2013/2012 si attenua04-04-2013