PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
10/12/2020
BRAIN DETOX: LA DIETA PER RIPULIRE IL CERVELLO DALLE TOSSINE E AVERE UNA MEMORIA DI FERRO
Assolatte: Difficoltà di concentrazione, vuoti di memoria e ricordi vaghi: sono i sintomi del declino cognitivo dettato dall’età e da malattie, come il Covid-19. Ma scegliendo gli alimenti giusti e adottando alcune abitudini quotidiane lo si può combattere, come hanno mostrato molti studi, raccolti nell’ultimo numero della newsletter nutrizionale L’Attendibile.04/12/2020
PLASTIC TAX: UN’IMPOSTA CHE NON TROVA GIUSTIFICAZIONI. INUTILE E PUNITIVA, RISCHIA DI METTERE FUORI GIOCO IL SETTORE LATTIERO CASERAIO.
L’imposta sulla plastica che il Governo intende introdurre dal prossimo anno colpirà negativamente il settore lattiero caseario. Secondo le stime di Assolatte, solo per l’imballaggio primario il costo annuo della plastic tax ammonterà a diverse decine di milioni.01/12/2020
TENDENZE ALIMENTARI: IL 2021 SARÀ L’ANNO DEI CIBI “AMICI DEL SISTEMA IMMUNITARIO”, COME YOGURT E LATTI FERMENTATI. IL COVID SPINGE LE VENDITE IN ITALIA.
Assolatte: Yogurt, kefir e latti fermentati: volano gli acquisti dei prodotti lattiero-caseari che sostengono e rinforzano il sistema immunitario. Ma il vero boom sarà nei prossimi 12 mesi: la tendenza ad aumentarne i consumi è uno dei 10 trend vincenti previsti nel 2021.11/11/2020
OBIETTIVO CINA PER LATTE E FORMAGGI ITALIANI. AL VIA LA CAMPAGNA PROMOZIONALE DI ASSOLATTE
Presentata oggi al FHC 2020 di Shangai la campagna triennale di comunicazione e promozione dei prodotti lattiero-caseari italiani promossa da Assolatte02/11/2020
IL COVID-19 HA FATTO AUMENTARE ANSIA E STRESS. E 1 ITALIANO SU 2 HA REAGITO CON L’”EMOTIONAL EATING”
Assolatte: uno studio condotto in Italia rivela che con il lockdown aumentano ansia, insonnia e depressione. La metà degli intervistati ha trovato conforto nel cibo. Ma non tutti gli alimenti “funzionano”: per vincere lo stress, tenere a bada le emozioni e gratificarsi (ma senza ingrassare) servono i cibi giusti, come latte, yogurt e formaggi.02/11/2020
PIERCRISTIANO BRAZZALE ELETTO PRESIDENTE DELL’INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION
È un risultato straordinario che inorgoglisce tutta l’industria lattiero casearia nazionale, sottolinea Assolatte: è infatti la prima volta che un italiano viene eletto al vertice dell’organizzazione internazionale, alla quale aderiscono oltre 40 Paesi che rappresentano il 75% della produzione lattiera mondiale.