PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
30/10/2019
ARRIVA IL FREDDO: NON FACCIAMOCI TROVARE IMPREPARATI. NUTRIAMO IL SISTEMA IMMUNITARIO PER DIFENDERCI DAI MALI DI STAGIONE
Assolatte: le previsioni meteo dicono che la lunga estate è finita e che tra pochi giorni sprofonderemo nel freddo dell’autunno. Uno sbalzo termico che ci espone a virus e batteri. Ma abbiamo chi ci protegge: è il sistema immunitario, che possiamo rafforzare già da ora nutrendo in modo adeguato il microbiota. Ecco il “menu” giusto per farlo.30/10/2019
INARRESTABILE TIRAMISU’. IL BOOM DEL DOLCE ITALIANO PIU’ NOTO AL MONDO RIEMPIE DI MASCARPONE IL CARRELLO DELLA SPESA
Assolatte: non c’è crisi per il tiramisù, in tutte le sue golose varianti. Mentre si avvicina la finale della Tiramisù World Cup, che si terrà il 3 novembre a Treviso, gli italiani continuano a farlo in casa. E così le vendite di mascarpone aumentano: +5,2% in un anno.23/10/2019
DAZI USA, 60 MILIONI DI DOLLARI A CARICO DEGLI ESPORTATORI CASEARI ITALIANI. È IL SETTORE PIÙ COLPITO. IL 51% DEI DAZI RIGUARDA I FORMAGGI ASSOLATTE: SERVONO INTERVENTI IMMEDIATI, MIRATI, EFFICACI
Assolatte: Sono le aziende lattiero casearie esportatrici a subire le conseguenze di una guerra commerciale che non hanno minimamente contribuito ad innescare.18/10/2019
DAZI USA SUI FORMAGGI ITALIANI. DICHIARAZIONI DI GIUSEPPE AMBROSI, PRESIDENTE ASSOLATTE
Assolatte: Da oggi é l’industria casearia italiana a pagare il prezzo di una guerra che non la riguarda