MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

06/11/2019

DONNA MODERNA 17 OTTOBRE

MOZZARELLA

06/11/2019

LA STAMPA 7 OTTOBRE


06/11/2019

La Repubblica Salute

LATTE

30/10/2019

ARRIVA IL FREDDO: NON FACCIAMOCI TROVARE IMPREPARATI. NUTRIAMO IL SISTEMA IMMUNITARIO PER DIFENDERCI DAI MALI DI STAGIONE

Assolatte: le previsioni meteo dicono che la lunga estate è finita e che tra pochi giorni sprofonderemo nel freddo dell’autunno. Uno sbalzo termico che ci espone a virus e batteri. Ma abbiamo chi ci protegge: è il sistema immunitario, che possiamo rafforzare già da ora nutrendo in modo adeguato il microbiota. Ecco il “menu” giusto per farlo.

30/10/2019

INARRESTABILE TIRAMISU’. IL BOOM DEL DOLCE ITALIANO PIU’ NOTO AL MONDO RIEMPIE DI MASCARPONE IL CARRELLO DELLA SPESA

Assolatte: non c’è crisi per il tiramisù, in tutte le sue golose varianti. Mentre si avvicina la finale della Tiramisù World Cup, che si terrà il 3 novembre a Treviso, gli italiani continuano a farlo in casa. E così le vendite di mascarpone aumentano: +5,2% in un anno.

23/10/2019

DAZI USA, 60 MILIONI DI DOLLARI A CARICO DEGLI ESPORTATORI CASEARI ITALIANI. È IL SETTORE PIÙ COLPITO. IL 51% DEI DAZI RIGUARDA I FORMAGGI ASSOLATTE: SERVONO INTERVENTI IMMEDIATI, MIRATI, EFFICACI

Assolatte: Sono le aziende lattiero casearie esportatrici a subire le conseguenze di una guerra commerciale che non hanno minimamente contribuito ad innescare.

21/10/2019

mark up ambrosi

ambrosi

21/10/2019

ITALIA OGGI delattosati

delattosati

21/10/2019

LA SURVEY ASSOLATTE

comunità medica

18/10/2019

DAZI USA SUI FORMAGGI ITALIANI. DICHIARAZIONI DI GIUSEPPE AMBROSI, PRESIDENTE ASSOLATTE

Assolatte: Da oggi é l’industria casearia italiana a pagare il prezzo di una guerra che non la riguarda
« precedente   pagina di 89   successiva »