MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

16/01/2020

GREEN DEAL, EVENTO ASSOLATTE A MILANO: LA PRODUZIONE SOSTENIBILE È GIA REALTÀ E SARÀ LA NORMALITA’ TRA POCHI ANNI.

L’incontro, organizzato da Assolatte, si inserisce in un contesto generale di sensibilità crescente dei consumatori, tra richieste dei distributori e i nuovi obiettivi dell’Unione Europea.

15/01/2020

I FORMAGGI OVINI: UN’ECCELLENZA ITALIANA CON UN GRANDE POTENZIALE, ANCHE ALL’ESTERO

Assolatte: cresce l’interesse dei consumatori per i formaggi di pecora italiani, sempre più apprezzati perché tradizionali, genuini, sostenibili e alfieri della biodiversità. E così anche sul mercato interno si aprono nuovi spazi i formaggi di latte di pecora, di cui l'Italia è un forte esportatore.

12/01/2020

SOLE 24ORE FOOD

INTERVISTA AMBROSI

12/01/2020

SONDAGGIO ASSOLATTE SUL MEDICO

Il 73% dei medici italiani ammette un calo dei consumi di latte e derivati tra i suoi pazienti

31/12/2019

IL 2020? SI APRE CON UNA GOOD NEWS. SONO ARRIVATE ONLINE LE NUOVE LINEE GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE ITALIANA. I PRODOTTI LATTIERO-CASEARI CONFERMATI COME PILASTRI DELLA DIETA QUOTIDIANA

Assolatte: dopo l’anteprima ufficiale al Mipaaf, è ora disponibile online per tutti l’aggiornamento delle Linee guida per una sana alimentazione italiana, il documento del CREA che rappresenta il punto di riferimento per la nutrizione. Anche in quest’edizione, ampliata e riveduta alla luce di oltre 15 anni di studi, i prodotti lattiero-caseari vedono confermato il loro ruolo insostituibile nell’alimentazione attenta alla salute e all’ambiente.

20/12/2019

EGGNOG, LAIT DE POULE, WHITE RUSSIAN & COMPANY: I DRINK TRADIZIONALI PER FESTEGGIARE IL NATALE

Assolatte: come ogni dicembre torna in tanti Paesi la tradizione dei drink caldi e golosi, a base di latte, con cui celebrare le feste di fine anno. Una moda che piace anche in Italia.

12/12/2019

SFIDE E OPPORTUNITA' PER UNA PRODUZIONE SOSTENIBILE


04/12/2019

PANDORO, TORRONE E PANETTONE: PERCHE’ ASPETTARE NATALE PER GUSTARLI? ECCO 6 IDEE SFIZIOSE PER MANGIARLI SUBITO. E IN MODO INSOLITO.

Assolatte: ogni anno i dolci tipici delle feste arrivano sempre prima nei supermercati. E a prezzi sempre più bassi. Difficile resistere a queste dolci lusinghe. Per quel 37% di italiani che li mangia prima del 25 dicembre, ecco alcune idee per renderli inusuali (e ancor più golosi) grazie al tocco unico e inimitabile di latte, panna, ricotta, mascarpone e yogurt.

28/11/2019

GRATTUGIATI, IN SCAGLIE E BOCCONCINI, O INTERI: I GRANDI FORMAGGI STAGIONATI ITALIANI SEMPRE PIÙ PRESENTI NEL CARRELLO DELLA SPESA.

Assolatte: cresce in Gdo il mercato dei formaggi duri: +5,7% a valore e +4,4% a volume. I più venduti sono i grattugiati. Ma volano, soprattutto, scaglie e pezzi interi. Il Nord-Ovest n.1 per consumi con oltre il 41% dei volumi contro il 13% del Sud.

13/11/2019

15 NOVEMBRE: GIORNATA DELLA NUTRIZIONE, DEDICATA QUEST’ANNO ALLO SPRECO ALIMENTARE. ANCHE IL LATTIERO-CASEARIO IN PRIMA FILA NELLA BATTAGLIA PER LO “ZERO WASTE”

Assolatte: l’edizione 2019 della Giornata della Nutrizione punta l’attenzione sugli sprechi alimentari e sul loro impatto su ambiente, filiera, qualità della dieta e nutrizione.
« precedente   pagina di 89   successiva »