MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

21/03/2022

AL VIA LA DECIMA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE

Il concorso è riservato ai giornalisti che abbiano affrontato i temi relativi all’industria lattiero casearia e alle sue produzioni in articoli, inchieste e servizi diffusi su testate registrate cartacee, radiofoniche, televisive, web e agenzie di stampa.

18/03/2022

NUOVO APPELLO DI ASSOLATTE AL GOVERNO

IL LATTIERO CASEARIO È SULL’ORLO DEL COLLASSO. NO A STOP O RALLENTAMENTI. IL RISCHIO È IL TRACOLLO DELL’INTERA FILIERA ITALIANA DEL LATTE

25/02/2022

CARO ENERGIA, COSTI DI PRODUZIONE IMPAZZITI, PANDEMIA, CRISI UCRAINA, EMBARGHI… DAVVERO SI PENSA CHE QUESTI PROBLEMI POSSANO ESSERE RISOLTI DALL’INDUSTRIA?

Si è tenuto oggi il Tavolo latte, convocato dal Ministro Patuanelli.

17/02/2022

AUMENTI. ASSOLATTE HA INCONTRATO QUEST’OGGI L’ASSESSORE FABIO ROLFI

SERVONO INTERVENTI STRAORDINARI E IMMEDIATI

16/02/2022

AUMENTI. ASSOLATTE: IMPRESE LATTIERO CASEARIE IN FORTISSIMA SOFFERENZA.

APPELLO AI MINISTRI COMPETENTI

01/02/2022

allegati lattendibile 92


25/01/2022

PAOLO ZANETTI: L’INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA HA ONORATO IL SUO IMPEGNO

Sottoscritte le modalità operative del Protocollo

24/01/2022

LATTE E YOGURT PREZIOSI AD OGNI ETÀ. LA CONFERMA NEL NUOVO DECALOGO DELLE ISTITUZIONI E SOCIETÀ SCIENTIFICHE

In una forma semplice e immediata, Il Decalogo richiama l’attenzione del lettore sull’importanza di consumare ad ogni età e ogni giorno latte e yogurt.

25/11/2021

25.11.2021 Repubblica Salute Usiamone meno. O no? Il dilemma è in tavola


18/11/2021

LATTENDIBILE 90

FRONT-OF-PACK
« precedente   pagina di 89   successiva »