PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
24/01/2022
LATTE E YOGURT PREZIOSI AD OGNI ETÀ. LA CONFERMA NEL NUOVO DECALOGO DELLE ISTITUZIONI E SOCIETÀ SCIENTIFICHE
In una forma semplice e immediata, Il Decalogo richiama l’attenzione del lettore sull’importanza di consumare ad ogni età e ogni giorno latte e yogurt.25/11/2021
25.11.2021 Repubblica Salute Usiamone meno. O no? Il dilemma è in tavola
10/11/2021
ASSOLATTE HA SOTTOSCRITTO IL PROTOCOLLO PER LA SALVAGUARDIA DEGLI ALLEVAMENTI ITALIANI
Assolatte e le industrie lattiero casearie italiane continuano la strada del dialogo02/11/2021
CONSUMARE ALMENO DUE PORZIONI DI LATTICINI AL GIORNO DOPO I 65 ANNI RINFORZA LA MEMORIA E IL LINGUAGGIO. LO RIVELA UNO STUDIO CANADESE
Naturalmente ricchi di calcio, proteine e antiossidanti, latte, formaggi e yogurt consumati giornalmente in quantità moderate, meglio se a basso contenuto di grassi, rallentano il declino cognitivo negli over 6522/10/2021
SETTANT’ANNI FA LA CONVENZIONE DI STRESA. IL RUOLO DECISIVO DI ASSOLATTE
L’intesa raggiunta a Stresa nel ’51 grazie ad Assolatte, che in soli 2 anni riuscì a far volgere in favore della tradizione casearia italiana il testo iniziale dell’accordo.15/10/2021
15.10.2021 il venerdì - La Repubblica Il made in Italy è in alto mare