PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
10/11/2021
ASSOLATTE HA SOTTOSCRITTO IL PROTOCOLLO PER LA SALVAGUARDIA DEGLI ALLEVAMENTI ITALIANI
Assolatte e le industrie lattiero casearie italiane continuano la strada del dialogoDOWNLOAD DOCUMENTO (PDF)
02/11/2021
CONSUMARE ALMENO DUE PORZIONI DI LATTICINI AL GIORNO DOPO I 65 ANNI RINFORZA LA MEMORIA E IL LINGUAGGIO. LO RIVELA UNO STUDIO CANADESE
Naturalmente ricchi di calcio, proteine e antiossidanti, latte, formaggi e yogurt consumati giornalmente in quantità moderate, meglio se a basso contenuto di grassi, rallentano il declino cognitivo negli over 65DOWNLOAD DOCUMENTO (PDF)
22/10/2021
SETTANT’ANNI FA LA CONVENZIONE DI STRESA. IL RUOLO DECISIVO DI ASSOLATTE
L’intesa raggiunta a Stresa nel ’51 grazie ad Assolatte, che in soli 2 anni riuscì a far volgere in favore della tradizione casearia italiana il testo iniziale dell’accordo.DOWNLOAD DOCUMENTO (PDF)
15/10/2021
15.10.2021 il venerdì - La Repubblica Il made in Italy è in alto mare
DOWNLOAD DOCUMENTO (PDF)