MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

24/01/2022

LATTE E YOGURT PREZIOSI AD OGNI ETÀ. LA CONFERMA NEL NUOVO DECALOGO DELLE ISTITUZIONI E SOCIETÀ SCIENTIFICHE

In una forma semplice e immediata, Il Decalogo richiama l’attenzione del lettore sull’importanza di consumare ad ogni età e ogni giorno latte e yogurt.

25/11/2021

25.11.2021 Repubblica Salute Usiamone meno. O no? Il dilemma è in tavola


18/11/2021

LATTENDIBILE 90

FRONT-OF-PACK

12/11/2021

ALLEGATI LATTENDIBILE N.90


10/11/2021

ASSOLATTE HA SOTTOSCRITTO IL PROTOCOLLO PER LA SALVAGUARDIA DEGLI ALLEVAMENTI ITALIANI

Assolatte e le industrie lattiero casearie italiane continuano la strada del dialogo

02/11/2021

CONSUMARE ALMENO DUE PORZIONI DI LATTICINI AL GIORNO DOPO I 65 ANNI RINFORZA LA MEMORIA E IL LINGUAGGIO. LO RIVELA UNO STUDIO CANADESE

Naturalmente ricchi di calcio, proteine e antiossidanti, latte, formaggi e yogurt consumati giornalmente in quantità moderate, meglio se a basso contenuto di grassi, rallentano il declino cognitivo negli over 65

22/10/2021

SETTANT’ANNI FA LA CONVENZIONE DI STRESA. IL RUOLO DECISIVO DI ASSOLATTE

L’intesa raggiunta a Stresa nel ’51 grazie ad Assolatte, che in soli 2 anni riuscì a far volgere in favore della tradizione casearia italiana il testo iniziale dell’accordo.

15/10/2021

15.10.2021 il venerdì - La Repubblica Il made in Italy è in alto mare


08/10/2021

ilsole11sett 2


08/10/2021

ilsole11sett


« precedente   pagina di 89   successiva »