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COMUNICATI STAMPA

19/02/2013

METTI UN FORMAGGIO NEL TUO BICCHIERE

Via coltello e forchetta: oggi i formaggi si servono “al vetro” e si gustano al cucchiaio. Come in queste ricette di verrines sfiziose e di grande effetto proposte da Assolatte

13/02/2013

ITALIANI, POPOLO DI “CHEESE LOVER”: SIAMO L’UNICO PAESE IN EUROPA DOVE I FORMAGGI SONO IL N.1 NEI FRESCHI

In Italia, rileva Assolatte, i formaggi dominano le vendite di alimenti freschi. E crescono più che nel resto d‘Europa

06/02/2013

LA TURCHIA DICE NO AI GRANDI FORMAGGI ITALIANI

Una banale questione burocratica impedisce l’export dei grandi formaggi italiani verso la Turchia

05/02/2013

METTI UNA FONDUTA A CENA: E IL FORMAGGIO DIVENTA “SOCIAL”

Arriva dal Medioevo ma è più attuale che mai: perché, come sostiene Assolatte, la Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità

31/01/2013

NEL CALCIO LATTE&DERIVATI BATTONO SPINACI &MANDORLE PER 2-0

I latticini non sono solo il modo più semplice, gustoso ed efficace per fare il pieno di calcio: sono anche l’alimento con il miglior rapporto calcio assorbibile/prezzo, come spiega l’ultima edizione della newletter nutrizionale di Assolatte

28/01/2013

PER SALVARSI LA PELLE DAL FREDDO C’E’ LA “MILK SPA”

Neve, pioggia e temperature polari? Assolatte consiglia i rimedi naturali (e low cost) a base di latticini per prendersi cura della pelle in modo semplice ed economico. E trasformare la casa in una beauty farm

21/01/2013

"LATTE ART": IL CAPPUCCINO SI FA BELLO E GLAMOUR. E CONQUISTA IL MONDO

Oltre 6 milioni di siti internet dedicati, 5 milioni di video caricati su Youtube e decine di fan-page su Facebook: l'arte di decorare il cappuccino conquista il mondo. E rilancia il gusto italiano.

16/01/2013

17 GENNAIO 2013: LA "OLA" DEL TIRAMISU' CONQUISTA IL MONDO

Da New York a Mosca migliaia di chef, pasticcieri e food lover prepareranno insieme il dolce italiano più amato nel mondo. E quello che esalta di più il gusto, la bontà e la freschezza dei latticini con cui viene preparato.

09/01/2013

FORMAGGI FRESCHI: GUSTOSI E PREZIOSI ALLEATI CONTRO LA GOTTA

L’allarme viene dalla Società Italiana di Reumatologia: oltre 5 milioni di italiani potrebbero ammalarsi di gotta. La prevenzione si gioca a tavola, scegliendo gli alimenti giusti. A partire dai formaggi freschi

22/11/2012

PANETTONE, FRUTTA SECCA, TORRONE & FORMAGGI: E IL NATALE DIVENTA SPECIALE

Bocconcini di torrone con Caprino, terrina di Gorgonzola e frutta secca, finger food di pesce crudo e Squacquerone, panettone farcito con Cream Cheese: ecco come usare i formaggi per rendere unici i piatti delle feste.
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