PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
01/03/2013
LA TURCHIA RIMANDA LE NORME PER L'IMPORT DI FORMAGGI
Dietrofront della Turchia, Assolatte ottiene il via libera per le esportazioni dei formaggi italiani.27/02/2013
EXPORT FORMAGGI: UN 2012 DA RECORD
Le stime di Assolatte rivelano che le esportazioni di formaggi italiani nel mondo hanno superato per la prima volta la boa delle 300.000 tonnellate. In crescita del 7,3% sul 2011 .19/02/2013
METTI UN FORMAGGIO NEL TUO BICCHIERE
Via coltello e forchetta: oggi i formaggi si servono “al vetro” e si gustano al cucchiaio. Come in queste ricette di verrines sfiziose e di grande effetto proposte da Assolatte13/02/2013
ITALIANI, POPOLO DI “CHEESE LOVER”: SIAMO L’UNICO PAESE IN EUROPA DOVE I FORMAGGI SONO IL N.1 NEI FRESCHI
In Italia, rileva Assolatte, i formaggi dominano le vendite di alimenti freschi. E crescono più che nel resto d‘Europa06/02/2013
LA TURCHIA DICE NO AI GRANDI FORMAGGI ITALIANI
Una banale questione burocratica impedisce l’export dei grandi formaggi italiani verso la Turchia05/02/2013
METTI UNA FONDUTA A CENA: E IL FORMAGGIO DIVENTA “SOCIAL”
Arriva dal Medioevo ma è più attuale che mai: perché, come sostiene Assolatte, la Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità31/01/2013
NEL CALCIO LATTE&DERIVATI BATTONO SPINACI &MANDORLE PER 2-0
I latticini non sono solo il modo più semplice, gustoso ed efficace per fare il pieno di calcio: sono anche l’alimento con il miglior rapporto calcio assorbibile/prezzo, come spiega l’ultima edizione della newletter nutrizionale di Assolatte28/01/2013
PER SALVARSI LA PELLE DAL FREDDO C’E’ LA “MILK SPA”
Neve, pioggia e temperature polari? Assolatte consiglia i rimedi naturali (e low cost) a base di latticini per prendersi cura della pelle in modo semplice ed economico. E trasformare la casa in una beauty farm21/01/2013
"LATTE ART": IL CAPPUCCINO SI FA BELLO E GLAMOUR. E CONQUISTA IL MONDO
Oltre 6 milioni di siti internet dedicati, 5 milioni di video caricati su Youtube e decine di fan-page su Facebook: l'arte di decorare il cappuccino conquista il mondo. E rilancia il gusto italiano.16/01/2013
17 GENNAIO 2013: LA "OLA" DEL TIRAMISU' CONQUISTA IL MONDO
Da New York a Mosca migliaia di chef, pasticcieri e food lover prepareranno insieme il dolce italiano più amato nel mondo. E quello che esalta di più il gusto, la bontà e la freschezza dei latticini con cui viene preparato.