MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

16/04/2013

TRA GLI ITALIANI SPOPOLA LA SPESA INTELLIGENTE. E I LATTICINI RINGRAZIANO

Le ricerche rivelano che per la prima volta gli italiani hanno diminuito gli acquisti di cibo. Ma non quelli di prodotti lattiero-caseari, ritenuti alimenti dall‘ottimo rapporto qualità/prezzo, perfetti come piatto unico o a tutto pasto. Assolatte svela 4 ricette per mangiare bene, sano e spendere poco.

05/04/2013

FORMAGGI & VINI: RACCOLTI IN UNA APP GLI ABBINAMENTI DA PROVARE

Oltre 300 vini da accompagnare a 92 grandi formaggi: sono tutti raccolti nell’applicazione gratuita realizzata da UNC e Assolatte.

29/03/2013

INTOLLERANZA AL LATTOSIO: MAI RINUNCIARE A LATTE&CO.

I 12 grammi di lattosio contenuti in una tazza di latte sono la dose giornaliera tollerata da tutti, come dicono gli studi. E sono un modo sicuro per continuare a consumare i latticini: questa e altre dritte per aumentare la tolleranza al lattosio nel nuovo numero del notiziario nutrizionale di Assolatte.

20/03/2013

INTOLLERANZE ALIMENTARI, UN ALLARME INFONDATO

Problema del secolo o grande bluff? Nel nuovo numero de L'Attendibile, la newsletter nutrizionale di Assolatte, gli esperti fanno chiarezza sulle presunte intolleranze al cibo e su come possono indurre scorretti comportamenti alimentari.

18/03/2013

L'"ITALIAN CHEESE" CONQUISTA GLI INGLESI

I dati 2012 di Assolatte confermano il successo dei prodotti caseari italiani in Gran Bretagna. Tanto che, secondo il quotidiano "The Guardian", i formaggi sono una delle 6 buone ragioni per visitare l‘Italia

14/03/2013

KEBAB: È LO YOGURT L’INGREDIENTE "SEGRETO"

Con la sua cremosità e il gusto lievemente acido, lo yogurt è la base ideale per salse leggere e gustose. Come quella tradizionale usata per accompagnare il kebab.

07/03/2013

LATTE E DERIVATI: I MIGLIORI AMICI DELLE DONNE

Le donne sono persone speciali. Anche quando si parla di alimentazione. E, come ricorda Assolatte, i latticini hanno le caratteristiche perfette per soddisfarle in ogni fase della vita.

04/03/2013

CUPCAKES: PICCOLO FORMATO, GRANDE PIACERE

Quali sono i dolci del momento? Secondo un'indagine condotta da Assolatte sul web si tratta dei cupcake, bellissimi e deliziosi dolcetti della tradizione anglosassone.

01/03/2013

LA TURCHIA RIMANDA LE NORME PER L'IMPORT DI FORMAGGI

Dietrofront della Turchia, Assolatte ottiene il via libera per le esportazioni dei formaggi italiani.

27/02/2013

EXPORT FORMAGGI: UN 2012 DA RECORD

Le stime di Assolatte rivelano che le esportazioni di formaggi italiani nel mondo hanno superato per la prima volta la boa delle 300.000 tonnellate. In crescita del 7,3% sul 2011 .
« precedente   pagina di 89   successiva »