MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

29/06/2012

ITALIA BATTE SPAGNA 3-2... PERLOMENO NEI FORMAGGI

L'export italiano di formaggi in Spagna continua a crescere e supera del 50% l'import caseario italiano dal paese iberico. Il nostro "dream team" è composto da 5 formaggi e la mozzarella è il capocannoniere.

26/06/2012

MOZZARELLA: È SEMPRE LA N.1

Anche nel 2011 la mozzarella si conferma la regina dei formaggi freschi italiani per produzione, consumi ed export.

22/06/2012

QUANTI FORMAGGI STANNO IN UN CELLULARE? E IN UN TABLET? 92

Sono 92 infatti i formaggi da scoprire e da gustare con la nuova applicazione creata da Assolatte e UNC. Ricette, idee, curiosità, nutrizione, abbinamenti con pane, frutta, verdura, vini e birra: tutto gratis e ora disponibile anche per Android!

20/06/2012

CALDO RECORD? METTI AL FRESCO L'HAPPY HOUR COI DRINK AL LATTE

Temperature tropicali e afa soffocante? Qui ci vuole un aperitivo dissetante e rinfrescante. Ma anche stuzzicante e insolito grazie ai cocktail ?no alcohol? a base di latte.

13/06/2012

ANCHE NEL 2011 IL LATTIERO CASEARIO SI CONFERMA IL N.1 DEL FOOD ITALIANO

Il settore lattiero caseario continua a garantire produzione, occupazione e ricchezza sul territorio, nonostante la crisi. E resta il leader del comparto alimentare nazionale, come è emerso oggi all'assemblea annuale Assolatte.

13/06/2012

PARTERRE ISTITUZIONALE ALL'ASSEMBLEA ASSOLATTE

Il ministro Catania, il presidente De Castro e il generale dei Nas Piccinno hanno partecipato oggi all'assemblea Assolatte, sottolineando il ruolo-chiave del lattiero caserio nel mondo alimentare.

13/06/2012

ASSOLATTE PUNTA SUI NEW MEDIA PER COMUNICARE AI CONSUMATORI I PLUS DI LATTE E DERIVATI

Presentata in anteprima all'assemblea annuale Assolatte la più ricca e completa applicazione per smartphone dedicata ai formaggi.

13/06/2012

SERVONO INTERVENTI STRUTTURALI PER SOSTENERE IL SETTORE

Ora il lattiero caseario è a una svolta: servono interventi per migliorare la competitività e l'efficienza della filiera, come sottolineano gli industriali riuniti per l'assemblea annuale Assolatte

06/06/2012

PAOLO ZANETTI È VICEPRESIDENTE DI FEDERALIMENTARE

Oggi Paolo Zanetti è stato nominato nella squadra dei vicepresidenti di Federalimentare in rappresentanza di Assolatte, la più rappresentativa associazione dell?industria alimentare nazionale.

01/06/2012

UN BICCHIERE DI LATTE PER TUTTI: ASSOLATTE È AL FIANCO DELLE POPOLAZIONI COLPITE DAL SISMA

Il 1 giugno è la Giornata mondiale del latte, voluta dalla FAO. Anche quanti hanno subito più duramente le conseguenze delle scosse potranno continuare a berlo ogni giorno, grazie all'impegno delle imprese lattiero casearie riunite in Assolatte
« precedente   pagina di 89   successiva »