PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
06/06/2012
PAOLO ZANETTI È VICEPRESIDENTE DI FEDERALIMENTARE
Oggi Paolo Zanetti è stato nominato nella squadra dei vicepresidenti di Federalimentare in rappresentanza di Assolatte, la più rappresentativa associazione dell?industria alimentare nazionale.01/06/2012
UN BICCHIERE DI LATTE PER TUTTI: ASSOLATTE È AL FIANCO DELLE POPOLAZIONI COLPITE DAL SISMA
Il 1 giugno è la Giornata mondiale del latte, voluta dalla FAO. Anche quanti hanno subito più duramente le conseguenze delle scosse potranno continuare a berlo ogni giorno, grazie all'impegno delle imprese lattiero casearie riunite in Assolatte25/05/2012
HAPPY HOUR IN BIANCO PER IL WORLD MILK DAY 2012
Il 1 giugno è la Giornata mondiale del latte, voluta dalla FAO per festeggiare e valorizzare questo prezioso alimento che unisce tutto il mondo. Una occasione da celebrare con cocktail speciali a base di latte.21/05/2012
GELATO: MAI PROVATO QUELLO AL FORMAGGIO?
Si apre a Firenze il festival del gelato, un'eccellenza italiana che ha conquistato il mondo. Il suo segreto? Lunga tradizione e materie prime fresche e di qualità, come latte e panna. Ma anche abilità nel creare nuovi gusti, come quelli ai formaggi.10/05/2012
MAGICO YOGURT: D'ESTATE DIVENTA IL PIU' FRESCO E LEGGERO DEI DESSERT
Prendi un vasetto di yogurt e, in 10 minuti, trasformalo in un dolce al cucchiaio fresco, goloso e davvero sorprendente.03/05/2012
DAI UN CALCIO ALL'OSTEOPOROSI
Dal cucchiaio di robiola nella pasta alla salsa allo yogurt per la carne fino al frullato di latte e frutta: 10 piccoli trucchi per assumere più calcio e prevenire così l?osteoporosi senza cambiare dieta24/04/2012
LATTICINI: ANCHE CANI E GATTI NE ANDREBBERO MATTI
Latte e yogurt sono un alimento prezioso per il benessere umano, ma anche per quello dei nostri amici a quattro zampe.19/04/2012
TIRAMISU': IL DOLCE ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA
È il dessert italiano più famoso, amato e replicato all'estero. Ha conquistato anche cinesi e giapponesi e c'è persino chi viene in Italia solo per scoprirne i segreti. Come l'uso solo del vero mascarpone.02/04/2012
PRIMAVERA 2012 A TUTTA PANNA
Dalla moda alla tavola dilaga uno stile ultra-sweet, fatto di colori pastello e atmosfere fifties. Un gusto che traina i consumi di panna, arrivata a conquistare il 70% degli italiani26/03/2012
FRUTTA&FORMAGGI: IN LINEA CON GUSTO E FRESCHEZZA
Con latticini e frutta si è meno predisposti ad accumulare grasso addominale, rivela uno studio europeo. E la cucina diventa fresca e di stagione