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PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

06/06/2012

PAOLO ZANETTI È VICEPRESIDENTE DI FEDERALIMENTARE

Oggi Paolo Zanetti è stato nominato nella squadra dei vicepresidenti di Federalimentare in rappresentanza di Assolatte, la più rappresentativa associazione dell?industria alimentare nazionale.

01/06/2012

UN BICCHIERE DI LATTE PER TUTTI: ASSOLATTE È AL FIANCO DELLE POPOLAZIONI COLPITE DAL SISMA

Il 1 giugno è la Giornata mondiale del latte, voluta dalla FAO. Anche quanti hanno subito più duramente le conseguenze delle scosse potranno continuare a berlo ogni giorno, grazie all'impegno delle imprese lattiero casearie riunite in Assolatte

25/05/2012

HAPPY HOUR IN BIANCO PER IL WORLD MILK DAY 2012

Il 1 giugno è la Giornata mondiale del latte, voluta dalla FAO per festeggiare e valorizzare questo prezioso alimento che unisce tutto il mondo. Una occasione da celebrare con cocktail speciali a base di latte.

21/05/2012

GELATO: MAI PROVATO QUELLO AL FORMAGGIO?

Si apre a Firenze il festival del gelato, un'eccellenza italiana che ha conquistato il mondo. Il suo segreto? Lunga tradizione e materie prime fresche e di qualità, come latte e panna. Ma anche abilità nel creare nuovi gusti, come quelli ai formaggi.

10/05/2012

MAGICO YOGURT: D'ESTATE DIVENTA IL PIU' FRESCO E LEGGERO DEI DESSERT

Prendi un vasetto di yogurt e, in 10 minuti, trasformalo in un dolce al cucchiaio fresco, goloso e davvero sorprendente.

03/05/2012

DAI UN CALCIO ALL'OSTEOPOROSI

Dal cucchiaio di robiola nella pasta alla salsa allo yogurt per la carne fino al frullato di latte e frutta: 10 piccoli trucchi per assumere più calcio e prevenire così l?osteoporosi senza cambiare dieta

24/04/2012

LATTICINI: ANCHE CANI E GATTI NE ANDREBBERO MATTI

Latte e yogurt sono un alimento prezioso per il benessere umano, ma anche per quello dei nostri amici a quattro zampe.

19/04/2012

TIRAMISU': IL DOLCE ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA

È il dessert italiano più famoso, amato e replicato all'estero. Ha conquistato anche cinesi e giapponesi e c'è persino chi viene in Italia solo per scoprirne i segreti. Come l'uso solo del vero mascarpone.

02/04/2012

PRIMAVERA 2012 A TUTTA PANNA

Dalla moda alla tavola dilaga uno stile ultra-sweet, fatto di colori pastello e atmosfere fifties. Un gusto che traina i consumi di panna, arrivata a conquistare il 70% degli italiani

26/03/2012

FRUTTA&FORMAGGI: IN LINEA CON GUSTO E FRESCHEZZA

Con latticini e frutta si è meno predisposti ad accumulare grasso addominale, rivela uno studio europeo. E la cucina diventa fresca e di stagione
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