PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
25/06/2021
IL GELATO GIUSTO PER L’ESTATE 2021. AMICO DELLA LINEA, IL GELATO È IL PROMOTORE DELLA TINTARELLA GRAZIE AGLI ANTIOSSIDANTI DEL LATTE E DEI SUOI DERIVATI
La pelle in estate ha bisogno di nutrimento, idratazione e protezione, anche attraverso i cibi giusti. E il gelato di qualità, facile da farsi anche a casa, è proprio uno di questi. L’estate 2021 prevede consumi record di gelato, e molti mastri gelatai stanno aggiornando l’assortimento dei gusti per stuzzicare il palato ed essere originali.DOWNLOAD DOCUMENTO (PDF)
15/06/2021
ACCORDO USA-UE: ANNUNCIATO L’AZZERAMENTO DEI SUPER DAZI SUI FORMAGGI PER I PROSSIMI 5 ANNI
Ottime notizie dall’ultima riunione tra Commissione europea e l’amministrazione BidenDOWNLOAD DOCUMENTO (PDF)
11/06/2021
ANTONIO AURICCHIO, VICEPRESIDENTE DI ASSOLATTE, È IL NUOVO PRESIDENTE DI AFIDOP
Nuovo presidente per Afidop, l’associazione che raggruppa i Consorzi di tutela dei formaggi a denominazione di origine protetta che ha sede in Assolatte.DOWNLOAD DOCUMENTO (PDF)
10/06/2021
EXPORT FORMAGGI ITALIANI, SI RIPARTE
Riprendono a crescere le esportazioni dei nostri formaggi.DOWNLOAD DOCUMENTO (PDF)