MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

16/09/2021

ASSEMBLEA ANNUALE ASSOLATTE: UN BILANCIO DI LUCI E OMBRE PER IL LATTIERO-CASEARIO, CHE SI RICONFERMA IL COMPARTO N.1 DEL FOOD ITALIANO

Dà lavoro a 100.000 addetti, realizza 16,2 miliardi di giro d’affari e acquista tutto il latte disponibile in Italia: è il lattiero-caseario, un pilastro dell’economia italiana. Se i consumi interni ristagnano, l’export non tradisce: si vende all’estero il 40% dei formaggi italiani. Si consolidano i mercati storici (come Francia e Germania) e se ne aprono di nuovi (come la Cina).

16/07/2021

FORTISSIMA RIPRESA DELL’EXPORT CASEARIO NAZIONALE: SUPERATO IL MILIARDO DI VENDITE

il primo quadrimestre dell’anno ha fatto registrare un aumento delle esportazioni prossimo al 20%: la variazione di gran lunga più alta tra i Paesi del G7.

08/07/2021

USA vs ITALIA: QUALI SONO LE MIGLIORI RACCOMANDAZIONI NUTRIZIONALI? LE NUOVE LINEE GUIDA AMERICANE

Le raccomandazioni americane, attese con grande interesse, sono tra i documenti più importanti e di riferimento. Gli Stati Uniti sono infatti i leader nella ricerca scientifica, ma il nuovo documento, inspiegabilmente, tralascia un tema attuale e urgente: la sostenibilità delle scelte alimentari proposte.

30/06/2021

VANITY FAIR


30/06/2021

SOLE GIUGNO


25/06/2021

ALLEGATI LATTENDIBILE n.88


25/06/2021

LA REPUBBLICA SUPPLEMENTO


25/06/2021

IL GELATO GIUSTO PER L’ESTATE 2021. AMICO DELLA LINEA, IL GELATO È IL PROMOTORE DELLA TINTARELLA GRAZIE AGLI ANTIOSSIDANTI DEL LATTE E DEI SUOI DERIVATI

La pelle in estate ha bisogno di nutrimento, idratazione e protezione, anche attraverso i cibi giusti. E il gelato di qualità, facile da farsi anche a casa, è proprio uno di questi. L’estate 2021 prevede consumi record di gelato, e molti mastri gelatai stanno aggiornando l’assortimento dei gusti per stuzzicare il palato ed essere originali.

17/06/2021

28 maggio sole24ore


17/06/2021

6 maggio sole24ore


« precedente   pagina di 89   successiva »