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PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

11/05/2010

I PRODOTTI CON FITOSTEROLI MANTENGONO LE PROMESSE

Nuove conferme dell'EFSA e della Commissione europea

07/05/2010

LATTE E DERIVATI: DALLA SCIENZA ARRIVANO LE CONFERME DEL VALORE NUTRIZIONALE PER SPORTIVI E ANZIANI

Assolatte è tra i protagonisti di "Pianeta Nutrizione", il Forum multidisciplinare in programma a Parma dal 10 al 13 maggio 2010

05/05/2010

A MOLTI ITALIANI MANCA IL CALCIO. MA SOLO IN TAVOLA

Si apre oggi a Firenze il Congresso mondiale sull'osteoporosi, una patologia che riguarda 5 milioni di italiani. La miglior prevenzione? Un'alimentazione ricca di calcio

27/04/2010

GRANDI FORMAGGI STAGIONATI ITALIANI: ANCHE LE DOP FANNO INNOVAZIONE

Cubetti, petali, fettine, "formaggini", mix grattugiati e snack: oggi ci sono molti modi nuovi, pratici e divertenti per gustare i formaggi stagionati tipici della tradizione casearia italiana.

02/04/2010

MASCARPONE. OLTRE IL TIRAMISU' C'E' DI PIU'

E' l'ingrediente ideale per ottenere il meglio dalle ricette sia dolci che salate. Ma solo se si sceglie quello di qualità

24/03/2010

LATTE, YOGURT E FORMAGGI: PREZIOSI ANCHE PER CHI E' A DIETA

Il loro modesto apporto calorico e la ricchezza in sostanze nutritive erano già noti. Ma ora gli ultimi studi hanno svelato anche il ruolo antiobesità dei prodotti lattiero-caseari

19/03/2010

'SORPASSO' STORICO: PER LA PRIMA VOLTA L'EXPORT DI FORMAGGI ITALIANI BATTE L'IMPORT

Nel 2009 la bilancia commerciale del settore caseario italiano ha chiuso con un saldo positivo di 151 milioni di euro

19/03/2010

ASSOLATTE: NO AL FORMAGGIO DI IMITAZIONE, FATTO CON GRASSI VEGETALI

Una iniziativa della Commissione Ambiente del Parlamento Europeo mette a rischio le tradizioni alimentari italiane

11/03/2010

ESTENDERE AL SETTORE LATTIERO CASEARIO LA NORMA SUL MADE IN ITALY APPROVATA DALLA COMMISSIONE INDUSTRIA DEL SENATO

Il solo modo per contrastare efficacemente il falso Made in Italy in tutto il mondo è valorizzare il "saper fare" delle nostre industrie.

18/02/2010

BEVANDA DI SOIA: NON CHIAMATELA 'LATTE'

Spesso proposta come alternativa leggera al vero latte, soprattutto per gli intolleranti al lattosio, in realtà è un prodotto molto diverso dal latte di mucca. E costa il doppio.
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