MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

11/06/2010

BUONA TENUTA PER L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA GRAZIE ALLA QUALITA' E ALL'EXPORT

Con un fatturato di oltre 14 miliardi di euro, il comparto si conferma come il principale settore dell'agroalimentare

03/06/2010

MOZZARELLA, CHE PASSIONE: IL FORMAGGIO ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA

E' un campione nell'export ma anche il formaggio fresco più venduto nella distribuzione moderna italiana. E conquista sempre di più i consumatori di tutto il mondo, anche grazie alle tante innovazioni proposte dalle industrie lattiero-casearie italiane

11/05/2010

I PRODOTTI CON FITOSTEROLI MANTENGONO LE PROMESSE

Nuove conferme dell'EFSA e della Commissione europea

07/05/2010

LATTE E DERIVATI: DALLA SCIENZA ARRIVANO LE CONFERME DEL VALORE NUTRIZIONALE PER SPORTIVI E ANZIANI

Assolatte è tra i protagonisti di "Pianeta Nutrizione", il Forum multidisciplinare in programma a Parma dal 10 al 13 maggio 2010

05/05/2010

A MOLTI ITALIANI MANCA IL CALCIO. MA SOLO IN TAVOLA

Si apre oggi a Firenze il Congresso mondiale sull'osteoporosi, una patologia che riguarda 5 milioni di italiani. La miglior prevenzione? Un'alimentazione ricca di calcio

27/04/2010

GRANDI FORMAGGI STAGIONATI ITALIANI: ANCHE LE DOP FANNO INNOVAZIONE

Cubetti, petali, fettine, "formaggini", mix grattugiati e snack: oggi ci sono molti modi nuovi, pratici e divertenti per gustare i formaggi stagionati tipici della tradizione casearia italiana.

02/04/2010

MASCARPONE. OLTRE IL TIRAMISU' C'E' DI PIU'

E' l'ingrediente ideale per ottenere il meglio dalle ricette sia dolci che salate. Ma solo se si sceglie quello di qualità

24/03/2010

LATTE, YOGURT E FORMAGGI: PREZIOSI ANCHE PER CHI E' A DIETA

Il loro modesto apporto calorico e la ricchezza in sostanze nutritive erano già noti. Ma ora gli ultimi studi hanno svelato anche il ruolo antiobesità dei prodotti lattiero-caseari

19/03/2010

'SORPASSO' STORICO: PER LA PRIMA VOLTA L'EXPORT DI FORMAGGI ITALIANI BATTE L'IMPORT

Nel 2009 la bilancia commerciale del settore caseario italiano ha chiuso con un saldo positivo di 151 milioni di euro

19/03/2010

ASSOLATTE: NO AL FORMAGGIO DI IMITAZIONE, FATTO CON GRASSI VEGETALI

Una iniziativa della Commissione Ambiente del Parlamento Europeo mette a rischio le tradizioni alimentari italiane
« precedente   pagina di 89   successiva »