PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
11/06/2010
BUONA TENUTA PER L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA GRAZIE ALLA QUALITA' E ALL'EXPORT
Con un fatturato di oltre 14 miliardi di euro, il comparto si conferma come il principale settore dell'agroalimentare03/06/2010
MOZZARELLA, CHE PASSIONE: IL FORMAGGIO ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA
E' un campione nell'export ma anche il formaggio fresco più venduto nella distribuzione moderna italiana. E conquista sempre di più i consumatori di tutto il mondo, anche grazie alle tante innovazioni proposte dalle industrie lattiero-casearie italiane11/05/2010
I PRODOTTI CON FITOSTEROLI MANTENGONO LE PROMESSE
Nuove conferme dell'EFSA e della Commissione europea07/05/2010
LATTE E DERIVATI: DALLA SCIENZA ARRIVANO LE CONFERME DEL VALORE NUTRIZIONALE PER SPORTIVI E ANZIANI
Assolatte è tra i protagonisti di "Pianeta Nutrizione", il Forum multidisciplinare in programma a Parma dal 10 al 13 maggio 201005/05/2010
A MOLTI ITALIANI MANCA IL CALCIO. MA SOLO IN TAVOLA
Si apre oggi a Firenze il Congresso mondiale sull'osteoporosi, una patologia che riguarda 5 milioni di italiani. La miglior prevenzione? Un'alimentazione ricca di calcio27/04/2010
GRANDI FORMAGGI STAGIONATI ITALIANI: ANCHE LE DOP FANNO INNOVAZIONE
Cubetti, petali, fettine, "formaggini", mix grattugiati e snack: oggi ci sono molti modi nuovi, pratici e divertenti per gustare i formaggi stagionati tipici della tradizione casearia italiana.02/04/2010
MASCARPONE. OLTRE IL TIRAMISU' C'E' DI PIU'
E' l'ingrediente ideale per ottenere il meglio dalle ricette sia dolci che salate. Ma solo se si sceglie quello di qualità24/03/2010
LATTE, YOGURT E FORMAGGI: PREZIOSI ANCHE PER CHI E' A DIETA
Il loro modesto apporto calorico e la ricchezza in sostanze nutritive erano già noti. Ma ora gli ultimi studi hanno svelato anche il ruolo antiobesità dei prodotti lattiero-caseari19/03/2010
'SORPASSO' STORICO: PER LA PRIMA VOLTA L'EXPORT DI FORMAGGI ITALIANI BATTE L'IMPORT
Nel 2009 la bilancia commerciale del settore caseario italiano ha chiuso con un saldo positivo di 151 milioni di euro19/03/2010
ASSOLATTE: NO AL FORMAGGIO DI IMITAZIONE, FATTO CON GRASSI VEGETALI
Una iniziativa della Commissione Ambiente del Parlamento Europeo mette a rischio le tradizioni alimentari italiane