MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

02/09/2010

4 MILIONI DI MOZZARELLE OGNI GIORNO SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI: ANCHE QUESTA ESTATE IL FORMAGGIO ESTIVO PER ECCELLENZA È IN TESTA ALLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI

Eccessivo però il sensazionalismo su qualche caso di mozzarelle mal conservate, un problema che minaccia l?immagine del prodotto e della filiera.

06/08/2010

LA CORRETTA CONSERVAZIONE DEL LATTE E DEI LATTICINI NE GARANTISCE LA TOTALE SICUREZZA

Per tutti i prodotti freschi la corretta conservazione domestica è fondamentale.

03/08/2010

LATTE O YOGURT E FRUTTA. COSI' TI FRULLI L'ESTATE IN UN BICCHIERE

Sole, afa e caldo? Qui ci vuole un frullato di latte o yogurt e frutta di stagione. Piacevole da gustare e facile da preparare, è la soluzione più fresca e divertente per dissetarsi in modo sano e naturale.

26/07/2010

FORMAGGI FRESCHI: UNA SOLUZIONE EASY, PRATICA E GUSTOSA PER LA CUCINA D'ESTATE

Con il caldo cresce il desiderio di sapori leggeri e di piatti rinfrescanti. Niente di meglio, allora, dei formaggi freschi: saporiti e sfiziosi permettono di creare ricette fantasiose, intriganti e... pronte in un attimo.

07/07/2010

LATTE, YOGURT E FORMAGGI: SEMPRE FRESCHI, ANCHE IN ESTATE

Quando esplode il caldo cresce il desiderio di cibi freschi, come i prodotti lattiero-caseari. Ecco come acquistarli bene e conservarli correttamente, in modo da consumarli con tranquillità, tutelarne la qualità ed evitare gli sprechi.

19/06/2010

ASSOLATTE RINGRAZIA I NAS PER IL PRONTO INTERVENTO A TUTELA DEI CONSUMATORI

Mozzarelle sequestrate a Torino

18/06/2010

LA COMMISSIONE INDUSTRIA DEL SENATO IN VISITA ALLE AZIENDE LATTIERO-CASEARIE

Cursi (PDL): orgogliosi della qualità dei prodotti italiani

15/06/2010

BIRRA & FORMAGGI: COSI' TI GUSTI ANCORA DI PIU' I MONDIALI DI CALCIO ALLA TIVU'

Maxi-schermo, birra freschi e tanti deliziosi formaggi: siete pronti per le seratone di Sudafrica 2010?

11/06/2010

BUONA TENUTA PER L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA GRAZIE ALLA QUALITA' E ALL'EXPORT

Con un fatturato di oltre 14 miliardi di euro, il comparto si conferma come il principale settore dell'agroalimentare

03/06/2010

MOZZARELLA, CHE PASSIONE: IL FORMAGGIO ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA

E' un campione nell'export ma anche il formaggio fresco più venduto nella distribuzione moderna italiana. E conquista sempre di più i consumatori di tutto il mondo, anche grazie alle tante innovazioni proposte dalle industrie lattiero-casearie italiane
« precedente   pagina di 89   successiva »