MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

28/10/2009

QUANDO LA TECNOLOGIA E' AL SERVIZIO DELLA QUALITA': IL CASO DEL LATTE

Il latte non è solo fondamentale per l'alimentazione umana ma è anche l'emblema del ruolo che la tecnologia ha avuto nel miglioramento e nella diffusione di un alimento prezioso.

27/10/2009

CALCIO E BENESSERE: NUOVE CONFERME DA PARTE DELL'EFSA

Che favorisse la normale crescita e la salute delle ossa era già stato confermato. Ma ora l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha riconosciuto a questo minerale nuovi importanti effetti benefici per la salute umana

23/10/2009

IL 28 OTTOBRE 2009 È IL MILK DAY: IL LATTE PROTAGONISTA ASSOLUTO DI UN'INTERA GIORNATA AL CIBUS TEC

È iniziato il conto alla rovescia per il "Milk Day", che vedrà riuniti a Parma gli addetti ai lavori e gli esperti del settore lattiero-caseario.

20/10/2009

LA SICUREZZA È SERVITA! TUTTO QUANTO DOVRESTE SAPERE SUL LATTE E I DERIVATI

Così l'industria lattiero-casearia tutela i consumatori e garantisce la qualità dei prodotti

06/10/2009

ASSOLATTE E COLDIRETTI FIRMANO L'ACCORDO SUL PREZZO DEL LATTE PER LA PROVINCIA DI BRESCIA

L'accordo, valido dal 1 ottobre 2009 al 31 al marzo 2010, è la risposta a chi dice che l'industria italiana non valorizza adeguatamente il latte nazionale

25/09/2009

DOPO 55 ANNI, TORNA IN ITALIA IL SUMMIT MONDIALE DEL SETTORE

A fare gli onori di casa sarà Assolatte, orgogliosa di aver riportato in Italia questo prestigioso evento, a 55 anni dall'ultima edizione svoltasi nel Belpaese.

17/09/2009

EFSA RICONOSCE L'EFFICACIA DEI FITOSTEROLI NEI LATTI FERMENTATI

L'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare ha riconosciuto che i fitosteroli sono in grado di ridurre il colesterolo

08/09/2009

YOGURT. TUTTI I SEGRETI DI UN PRODOTTO CONTROCORRENTE

Resiste alla crisi grazie al suo profilo nutrizionale, alla capacità di soddisfare esigenze diverse dei consumatori e a uno zoccolo duro di fans entusiasti e affezionati. Ma gli italiani conoscono davvero le caratteristiche dello yogurt?

05/08/2009

FORMAGGI E FRUTTA: LIGHT&CHIC E' L'ABBINAMENTO PIU' NUOVO DELL'ESTATE

Belle da vedere e buone da gustare, ma soprattutto facili da preparare e veloci da portare in tavola: ecco 5 ricette che uniscono i profumi della frutta di stagione con il gusto fresco dei latticini

13/07/2009

LATTE, LA BEVANDA PERFETTA PER GLI SPORTIVI

Fornisce acqua, proteine, zuccheri, vitamine ed elettroliti che favoriscono il recupero dopo l'attivistà fisica, migliorano il tono muscolare e aiutano a ridurre il grasso.
« precedente   pagina di 89   successiva »