Attualità
È SEMPRE L’ORA PER IL LATTE FRESCO. LA CAMPAGNA DEL MINISTERO
E' iniziata la campagna MIPAAF per la promozione e la valorizzazione del latte fresco29-05-2016
Attualità
SPECIALE CIBUS
Interviste ai protagonisti del settore13-05-2016
Attualità
LE INDUSTRIE CHE LAVORANO IL LATTE SONO LE PIU’ VIRTUOSE NELLA LOTTA ALLO SPRECO
L’industria alimentare genera solo il 5% degli scarti di cibo della filiera agroalimentare italiana.21-03-2016
Attualità
CONVEGNO UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
Ultimi giorni per iscriversi10-03-2016
Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
On-line il programma del Convegno02-03-2016
Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
17 - 18 marzo 201621-01-2016
Attualità
PRONTI AI SALDI? OCCHIO AI BOLLINI DOP E IGP
In tutta Italia il 5 gennaio iniziano i saldi. In contemporanea arrivano sui formaggi tipici "made in Italy" i loghi che aiutano a fare una spesa informata e senza brutte sorprese.04-01-2016
Attualità
PIANO DI PROMOZIONE AGROALIMENTARE SU MERCATO USA AL VIA
E' on air il video a firma di Silvio Muccino che racconta la qualità e il saper fare italiani , perno della campagna di comunicazione prevista dal piano17-12-2015
Attualità
GIUBILEO, PECORINO ROMANO DOP: ORA COME ALLORA CIBO "SANTO" DEI PELLEGRINI
Insieme ai pellegrini nel cammino verso Roma. Nutriente e gustoso, aiutava nelle fatiche del viaggio e veniva messo nelle bisacce come un dono prezioso.10-12-2015
Attualità
PROTOCOLLO DI INTENTI PER LA STABILITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELLA FILIERA LATTIERO-CASEARIA ITALIANA
Assolatte ha sottoscritto - con il Ministero delle politiche agricole, le organizzazioni agricole, la GDO - un Protocollo di intenti.26-11-2015