MENU

Attualità

È SEMPRE L’ORA PER IL LATTE FRESCO. LA CAMPAGNA DEL MINISTERO

E' iniziata la campagna MIPAAF per la promozione e la valorizzazione del latte fresco

29-05-2016

Attualità

SPECIALE CIBUS

Interviste ai protagonisti del settore

13-05-2016

Attualità

LE INDUSTRIE CHE LAVORANO IL LATTE SONO LE PIU’ VIRTUOSE NELLA LOTTA ALLO SPRECO

L’industria alimentare genera solo il 5% degli scarti di cibo della filiera agroalimentare italiana.

21-03-2016

Attualità

CONVEGNO UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO

Ultimi giorni per iscriversi

10-03-2016

Attualità

UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO

On-line il programma del Convegno

02-03-2016

Giovani Ricercatori e Aziende Produttrici Latte a Confronto

Attualità

UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO

17 - 18 marzo 2016

21-01-2016

Attualità

PRONTI AI SALDI? OCCHIO AI BOLLINI DOP E IGP

In tutta Italia il 5 gennaio iniziano i saldi. In contemporanea arrivano sui formaggi tipici "made in Italy" i loghi che aiutano a fare una spesa informata e senza brutte sorprese.

04-01-2016

Attualità

PIANO DI PROMOZIONE AGROALIMENTARE SU MERCATO USA AL VIA

E' on air il video a firma di Silvio Muccino che racconta la qualità e il saper fare italiani , perno della campagna di comunicazione prevista dal piano

17-12-2015

Attualità

GIUBILEO, PECORINO ROMANO DOP: ORA COME ALLORA CIBO "SANTO" DEI PELLEGRINI

Insieme ai pellegrini nel cammino verso Roma. Nutriente e gustoso, aiutava nelle fatiche del viaggio e veniva messo nelle bisacce come un dono prezioso.

10-12-2015

Attualità

PROTOCOLLO DI INTENTI PER LA STABILITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELLA FILIERA LATTIERO-CASEARIA ITALIANA

Assolatte ha sottoscritto - con il Ministero delle politiche agricole, le organizzazioni agricole, la GDO - un Protocollo di intenti.

26-11-2015

« precedente   pagina di 29   successiva »