MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Ottobre 2022

05-10-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2022

La revisione del programma UE "Latte nelle scuole", la certificazione sugli assorbimenti di carbonio, il 36esimo rapporto ICE sul commercio estero, il primo appuntamento con i mercati emergenti del Made in Italy, i quattro temi sanitari in attesa di decreti attuativi delle disposizioni comunitarie

04-10-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Settembre 2022

31-08-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2022

I 4 pilastri del nuovo regolamento sulle IG, il bollettino FIL sugli sforzi internazionali del lattiero-caseario in tema di sostenibilità, obiettivi e convinzioni della nuova presidenza ceca del Consiglio dell'UE, il mercato interno ed estero dei prodotti biologici Made in Italy, le performance dei principali produttori mondiali di formaggi stagionati in pandemia, le modifiche ad alcuni regolamenti in materia sanitaria

30-08-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Agosto 2022

02-08-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2022

Le perplessità dell'accordo Nuova Zelanda, la rivalutazione scientifica del lattosio, EDA nel comitato consultivo della Commissione per definire i sistemi alimentari "sostenibili", una guida internazionali ai metodi di trattamento termico del latte, il mercato italiano dei duri nell'ultimo anno, consumi e vendite internazionali di yogurt, un quadro complessivo delle intese su Dop e Igp dell'UE, le nuove regole di sanità animale tra luci ed ombre

01-08-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Luglio 2022

11-07-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2022

Lo Speciale Assemblea, le opportunità del mercato USA viste dal Fancy Food, la visita a Washington della delegazione EDA, pro e contro dell'imposizione di norme UE anche ai prodotti importati, la flessione dei consumi retail di formaggio nel 2022, le performance estere degli "altri freschi" nel 2021, l'assemblea del Gorgonzola e i risultati del grande erborinato DOP

10-07-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2022

01-06-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2022

L'industria lattiero-casearia di fronte alle sfide della sostenibilità da CO2, la Giornata Mondiale del Latte, la ripresa di una politica pro accordi di libero scambio, l'export extra-UE come via di fuga dagli effetti della guerra in UE, il mercato mondiale dei formaggi grattugiati

31-05-2022

« precedente   pagina di 26   successiva »