MENU

Nutrizione e salute

COME RITROVARE L’EQUILIBRIO PSICOLOGICO DOPO IL LOCKDOWN: IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Stiamo pagando gli effetti del grande carico psicologico che abbiamo dovuto mettere in campo. E per superare l’impasse l’alimentazione è determinante.

21-05-2020

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2020

Il Covid-19 e la centralità dell’Europa. EDA chiede misure ad hoc a sostegno del settore lattiero-caseario. Intervista al Presidente della Commissione Agricoltura del PE, Norbert Lins. Demografia europea e abitudini alimentari. Come cambiano i consumi e l’organizzazione della distribuzione, approfondimenti normativi e molto altro

13-05-2020

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2020

04-05-2020

Sapori e Piaceri

MAI PROVATO A PREPARARE BURRO, YOGURT, RICOTTA E KEFIR A CASA? I CONSIGLI PER FARLO AL MEGLIO

I latticini sono alimenti naturali, genuini e semplici da preparare anche in casa.

27-04-2020

Nutrizione e salute

IL RUOLO DEI LATTICINI AI TEMPI DEL CORONAVIRUS. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

In questo periodo di forzata reclusione il cibo è diventato uno dei protagonisti delle giornate degli italiani

14-04-2020

Attualità

ALLEGATI BANCO ALIMENTARE

ALLEGATI BANCO ALIMENTARE

01-04-2020

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2020

31-03-2020

Attualità

Test

subtitle

17-03-2020

Attualità

FOR/49/2020 - CORONAVIRUS: DECRETO REGIONE LOMBARDIA SIERO DI LATTE

Un decreto dirigenziale di Regione Lombardia consente l'invio del siero agli impianti di biogas

17-03-2020

Attualità

LA CHIUSURA DEI CANALI DELLA RISTORAZIONE E IL RALLENTAMENTO IMPROVVISO DELL'EXPORT METTE A RISCHIO IL SISTEMA. ASSOLATTE CHIEDE DI RIDURRE IL PIÙ POSSIBILE LE CONSEGNE DI LATTE

Siamo ancora aperti e facciamo l’impossibile per non fermare la macchina produttiva della filiera latte, ma la volontà da sola non basta

14-03-2020

« precedente   pagina di 94   successiva »