Nutrizione e salute
COME RITROVARE L’EQUILIBRIO PSICOLOGICO DOPO IL LOCKDOWN: IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Stiamo pagando gli effetti del grande carico psicologico che abbiamo dovuto mettere in campo. E per superare l’impasse l’alimentazione è determinante.21-05-2020
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2020
Il Covid-19 e la centralità dell’Europa. EDA chiede misure ad hoc a sostegno del settore lattiero-caseario. Intervista al Presidente della Commissione Agricoltura del PE, Norbert Lins. Demografia europea e abitudini alimentari. Come cambiano i consumi e l’organizzazione della distribuzione, approfondimenti normativi e molto altro13-05-2020
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 202004-05-2020
Sapori e Piaceri
MAI PROVATO A PREPARARE BURRO, YOGURT, RICOTTA E KEFIR A CASA? I CONSIGLI PER FARLO AL MEGLIO
I latticini sono alimenti naturali, genuini e semplici da preparare anche in casa.27-04-2020
Nutrizione e salute
IL RUOLO DEI LATTICINI AI TEMPI DEL CORONAVIRUS. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
In questo periodo di forzata reclusione il cibo è diventato uno dei protagonisti delle giornate degli italiani14-04-2020
Attualità
ALLEGATI BANCO ALIMENTARE
ALLEGATI BANCO ALIMENTARE01-04-2020
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202031-03-2020
Attualità
Test
subtitle17-03-2020
Attualità
FOR/49/2020 - CORONAVIRUS: DECRETO REGIONE LOMBARDIA SIERO DI LATTE
Un decreto dirigenziale di Regione Lombardia consente l'invio del siero agli impianti di biogas17-03-2020
Attualità
LA CHIUSURA DEI CANALI DELLA RISTORAZIONE E IL RALLENTAMENTO IMPROVVISO DELL'EXPORT METTE A RISCHIO IL SISTEMA. ASSOLATTE CHIEDE DI RIDURRE IL PIÙ POSSIBILE LE CONSEGNE DI LATTE
Siamo ancora aperti e facciamo l’impossibile per non fermare la macchina produttiva della filiera latte, ma la volontà da sola non basta14-03-2020