MENU

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2020

Sostenibilità, Bilancio UE, attività di promozione Assolatte-ICE sui mercati esteri, gli acquisti degli italiani e molto altro

11-03-2020

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2020

02-03-2020

Attualità

DAZI USA, BREXIT E ORA LA CINA: IL 2020 SARA’ L’”ANNO NERO” DELL’EXPORT CASEARIO ITALIANO?

Oggi il coronavirus, ieri la Brexit, l’altro ieri i dazi imposti da Trump e prima ancora l’embargo in Russia. Cosa succederà all’export dei formaggi italiani? Il rischio concreto è di veder cancellati decenni di investimenti e di sforzi da parte delle aziende, da sempre in prima linea per portare all’estero le eccellenze italiane

12-02-2020

Attualità

PIANO PROMOZIONALE ASSOLATTE E ICE PER LA VALORIZZAZIONE DEI FORMAGGI ITALIANI IN CANADA

Partnership Assolatte-ICE

04-02-2020

Nutrizione e salute

LA PALEODIETA, UN REGIME SQUILIBRATO CHE ESCLUDE INTERI GRUPPI ALIMENTARI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

La paleodieta è una delle del momento, ma è stata inventata ben 44 anni fa da Walter Voegtlin.

03-02-2020

Attualità

IL NOSTRO LATTE E' BUONO, SICURO E CONTROLLATO. IL PARERE DEL PROF. ALFONSO ZECCONI

Il settore è vittima dell'ennesimo, infondato allarmismo

28-01-2020

Attualità

È INGIUSTIFICABILE GENERARE INFONDATE PREOCCUPAZIONI NEI CONSUMATORI. IL NOSTRO LATTE È BUONO, SICURO E CONTROLLATO

Il settore vittima dell'ennesimo ingiustificato allarmismo

24-01-2020

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2020

La svolta green della Commissione europea, le interviste all’eurodeputato Salini ed al Presidente del Consorzio del Pecorino Sardo DOP, gli approfondimenti normativi, i fattori che guidano gli acquisti dei consumatori e le ricadute degli out of stock per i prodotti del settore.

10-01-2020

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Gennaio 2020

10-01-2020

Attualità

PIANO PROMOZIONALE ASSOLATTE-ICE IN GIAPPONE

La grande partecipazione dei giapponesi alle attività svolte finora sono una conferma dell'interesse crescente del Giappone nei confronti dei formaggi italiani

19-12-2019

« precedente   pagina di 94   successiva »