Attualità
PARTNERSHIP ASSOLATTE-ICE PER VALORIZZARE I FORMAGGI ITALIANI IN CANADA E GIAPPONE
Stanziato un milione di euro per promuovere e valorizzare i formaggi italiani in Canada e in Giappone.26-07-2019
Nutrizione e salute
LATTE E FORMAGGI IN ESTATE: 3 MOTIVI PER FARNE IL PIENO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Possono aiutare a smettere di fumare e salvare i denti dalle bevande gassate e dai ghiaccioli. Il latte, inoltre, è più idratante dell’acqua.21-07-2019
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2019
L’Assemblea annuale Assolatte e la premiazione dell’ottava edizione del Premio Giornalistico Lattendibile. Il latte, alimento sostenibile e la spesa degli italiani secondo l’Osservatorio Immagino Nielsen GS1. La campagna di promozione Assolatte in Giappone e molto altro16-07-2019
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Luglio 201916-07-2019
Premio Giornalistico
I VINCITORI DELL'OTTAVA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE
GLI ARTICOLI E LE MOTIVAZIONI20-06-2019
Premio Giornalistico
FOTOGALLERY PREMIAZIONE DELLA VIII EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE "LATTENDIBILE"
Milano, 19 giugno 201920-06-2019
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2019
Interviste a Carlo Maria Ferro, Presidente dell’Agenzia ICE e Domenico Raimondo, Presidente del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP. Le riflessioni di De Castro per una Europa in un mercato senza regole, i consumi 2019, i temi sanitari, quelli giuridici e molto altro.18-06-2019
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 201918-06-2019
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2019
Interviste a Ivano Vacondio, Presidente di Federalimentare, e Renato Invernizzi, Presidente del Consorzio di Tutela del Gorgonzola. L'opinione di De Castro sugli atti attuativi della nuova PAC, i Giovani Imprenditori di Assolatte, la strategia del settore alle afide globali e molto altro24-05-2019
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 201923-05-2019