
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Luglio 202406-07-2024

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2024
50 anni di consumi di formaggi ‘italian type’ negli USA, la prossima assemblea annuale di EDA a Roma, Neviani riconfermato alla guida del Comitato Italiano FIL/IDF, previsioni sulla nuova Commissione Europea, il rapporto Ismea sul comparto ovi-caprino, le consegne di latte bovino nel 1° trimestre05-07-2024

Attualità
RAPPORTO ASSOLATTE 2024
Dati e valutazioni statistiche28-06-2024

Nutrizione e salute
FORMAGGI E LATTICINI NELLA PREVENZIONE DEL DECLINO COGNITIVO. IL NUOVO NUMERO DEL LATTENDIBILE
Latte e derivati fermentati hanno un ruolo importante nella prevenzione del declino cognitivo12-06-2024
.png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 202407-06-2024
.jpg)
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2024
La 79esima Assemblea Assolatte e il 12esimo Premio Giornalistico Lattendibile, latte e latticini importante complemento delle diete a base di vegetali, la sostenibilità in Mondelez Italia, il mercato dei latticini bio, la competizione tra i maggiori player Paese nel segmento erborinati, la classificazione doganale delle IG con la nuova riforma, l’export di latte e derivati dell’UE nel 2023 e 2024, il nuovo marchio di identificazione UE06-06-2024

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 202410-05-2024

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2024
Luigi Einaudi a difesa della libera formazione dei prezzi, la semplificazione della Pac, zootecnia e riduzione delle emissioni, i nuovi piani di valorizzazione della filiera di Sabelli, uno sguardo d’insieme su risultati e progettualità innovativa nella Fontina Dop, l’export del comparto lattiero-caseario a confronto con gli altri comparti dell’agroalimentare, la competizione tra i maggiori player Paese nel segmento grattugiati, la nuova procedura di registrazione delle IG in Canada, l’aggiornamento dei livelli massimi di contaminanti09-05-2024

Nutrizione e salute
INTOLLERANZA AL LATTOSIO E DIABETE DI TIPO 2, IL RUOLO PROTETTIVO DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Il consumo di latte può contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2 (T2D) tra gli adulti con intolleranza al lattosio17-04-2024
.png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202405-04-2024