Nutrizione e salute
INTOLLERANZA AL LATTOSIO E DIABETE DI TIPO 2, IL RUOLO PROTETTIVO DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Il consumo di latte può contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2 (T2D) tra gli adulti con intolleranza al lattosio17-04-2024
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202405-04-2024
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2024
Il ruolo benefico di latte e latticini nelle infezioni respiratorie, dal ministero nuove risorse ai Consorzi di Tutela, il potenziale di crescita dell'export dei nuovi accordi di libero scambio, sostenibilità e innovazione in Delizia Spa, i principali esportatori mondiali di mozzarella a confronto, prezzi alla stalle e produzioni Dop 202304-04-2024
Nutrizione e salute
INFEZIONI RESPIRATORIE, IL RUOLO PROTETTIVO DI LATTE E DERIVATI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Un adeguato consumo di latte e derivati ha un ruolo prezioso nelle infezioni respiratorie13-03-2024
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202404-03-2024
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2024
La vana ricerca dagli anni ’60 di standard per i formaggi fusi, il nuovo algoritmo Nutriscore, cambiano i paradigmi negli studi di nutrizione, sostenibilità economica e ambientale nei progetti del Politecnico di Milano, il mercato interno dei prodotti “senza”, tendenze dell’export di formaggi italiani nell’Est Europa, le consegne di latte bovino 2023, la biosicurezza negli allevamenti04-03-2024
Premio Giornalistico
PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE. APERTE LE ISCRIZIONI ALLA XII EDIZIONE
Sono ammessi al concorso i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2023 - 1 maggio 202405-02-2024
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202405-02-2024
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2024
L’informazione sull’origine in etichetta negli anni ’60, sfide e aspettative sul semestre UE di presidenza belga, il dibattito sulle emissioni della zootecnia nella Cop 28, alimentazione animale ed economia circolare, le interviste all’Onorevole Carloni e ad Alessandro Lazzarin della Latteria Montello, uno sguardo ai mercati esteri del burro, la proposta di Regolamento sul benessere animale durante il trasporto04-02-2024
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 202402-01-2024