MENU

Nutrizione e salute

MAL DI PRIMAVERA, ADDIO! IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Il «mal di primavera» è una sindrome che in Italia coinvolge circa 2 milioni di persone.

17-04-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE

Molti i temi di attualità europea: nutrizione, salute, sostenibilità . Industria 4.0, i dati positivi dal mercato alimentare ed i formaggi DOP

11-04-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2017

10-04-2017

Premio Giornalistico

TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE". AL VIA L'EDIZIONE 2017

IL BANDO E LA SCHEDA DI PARTECIPAZIONE DELLA SESTA EDIZIONE.

24-03-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO

Speciale etichettatura d’origine. Intervista al nuovo Presidente FIL//IDF. Gli esiti del congresso EDA, gli approfondimenti di mercato, l’aggiornamento delle linee guida per l’esportazione de prodotti lattiero-caseari e molto altro

14-03-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2017

13-03-2017

Attualità

SEMINARIO ASSOLATTE: INTRODUZIONE AL PREVENTIVE CONTROL HUMAN FOOD

L’8 marzo a Milano parteciperà anche Robert Brackett, direttore del Preventive Controls Alliance

28-02-2017

Nutrizione e salute

INTERNET, TRA VERITÀ E BUGIE. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Latte e latticini sono spesso vittime della “pseudo-scienza” online.

27-02-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO

Le interviste con Phil Hogan, Commissario europeo per l’Agricoltura e lo sviluppo rurale e con Jaime Castaneda, executive director del CCFN. I mercati, la crescita dei consumi, la PAC dopo il 2020 e gli approfondimenti normativi

12-02-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2017

09-02-2017

« precedente   pagina di 96   successiva »