Nutrizione e salute
SFATATI I MITI DEL “NO MILK”. LATTE E DERIVATI PROTEGGONO LA SALUTE
Fatto il punto sugli studi che hanno indagato il rapporto tra consumo di latticini e salute: la conclusione è precisa, i prodotti lattiero-caseari fanno bene e aiutano a proteggersi dalle malattie croniche più diffuse.14-12-2016
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 201614-12-2016
Attualità
SCATTA L'ORA DELLA TABELLA NUTRIZIONALE
Dal 13 dicembre obbligo di fornire in etichetta informazioni precise.12-12-2016
Nutrizione e salute
LA DIETA 'LACTOSE FREE' SI FA SENZA ABBANDONARE I LATTICINI
Come porsi di fronte alla questione lattosio, senza fare scelte o sacrifici inutili. Il nuovo numero de L'Attendibile.28-11-2016
Attualità
COREA DEL SUD: VIA LIBERA AI FORMAGGI ITALIANI
Il sistema caseario italiano ha superato brillantemente l’audit degli ispettori Sud Coreani24-11-2016
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE
L’etichettatura a semafori, i consumi degli italiani e le tendenze attese per i prossimi mesi. Le norme per il congelamento dei prodotti lattiero-caseari, le produzioni di formaggi DOP e lo yogurt come alleato contro lo stress15-11-2016
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Novembre 201611-11-2016
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE
Le misure europee per la salvaguardia del settore lattiero, lo scenario dei consumi e gli sbocchi per l’export, SIAL e il latte secondo la Fondazione Umberto Veronesi, ma anche focus sulla sicurezza alimentare e l’uso dei marchi aziendali.13-10-2016
Attualità
CONVEGNO SULLA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE LATTIERO-CASEARIO
Il Convegno si svolgerà il 26 ottobre pv, durante Cibus Tec12-10-2016
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Ottobre 201612-10-2016