MENU

Nutrizione e salute

INTERNET, TRA VERITÀ E BUGIE. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Latte e latticini sono spesso vittime della “pseudo-scienza” online.

27-02-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO

Le interviste con Phil Hogan, Commissario europeo per l’Agricoltura e lo sviluppo rurale e con Jaime Castaneda, executive director del CCFN. I mercati, la crescita dei consumi, la PAC dopo il 2020 e gli approfondimenti normativi

12-02-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2017

09-02-2017

Attualità

IL VIDEO SU COME LA CATTIVA INFORMAZIONE CONDIZIONI LA NOSTRA VITA

Un bellissimo video prodotto da Frascati Scienza

06-02-2017

Nutrizione e salute

test immagine

test immagine

26-01-2017

Nutrizione e salute

ITALIANI SEMPRE PIÙ LONGEVI. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Quali sono i cibi adatti per conservare una buona salute e quali invece i nemici del benessere?

19-01-2017

Il Mondo del Latte

BUON 2017

L'editoriale de Il Mondo del Latte di gennaio 2017

03-01-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO

Le incognite del 2017, l’indicazione di origine in etichetta, i consumi alimentari nazionali e il crescente apprezzamento per la mozzarella in tutto il mondo. L’ispezione delle Autorità sanitarie sudcoreane negli stabilimenti lattiero-caseari nazionali e gli approfondimenti normativi

03-01-2017

Attualità

UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO 2017

La seconda edizione del convegno si svolgerà il 18-19 maggio 2017 e sarà dedicata agli aspetti economici, sociologici e psicologici, nonché di marketing, relativi al settore lattiero-caseario

19-12-2016

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL L ATTE DI DICEMBRE

L’accordo CETA, la sostenibilità, il pranzo fuori casa secondo Samantha Biale e gli approfondimenti normativi su etichettatura nutrizionale e monoporzioni

15-12-2016

« precedente   pagina di 94   successiva »