Nutrizione e salute
INTERNET, TRA VERITÀ E BUGIE. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Latte e latticini sono spesso vittime della “pseudo-scienza” online.27-02-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO
Le interviste con Phil Hogan, Commissario europeo per l’Agricoltura e lo sviluppo rurale e con Jaime Castaneda, executive director del CCFN. I mercati, la crescita dei consumi, la PAC dopo il 2020 e gli approfondimenti normativi12-02-2017
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 201709-02-2017
Attualità
IL VIDEO SU COME LA CATTIVA INFORMAZIONE CONDIZIONI LA NOSTRA VITA
Un bellissimo video prodotto da Frascati Scienza06-02-2017
Nutrizione e salute
test immagine
test immagine26-01-2017
Nutrizione e salute
ITALIANI SEMPRE PIÙ LONGEVI. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Quali sono i cibi adatti per conservare una buona salute e quali invece i nemici del benessere?19-01-2017
Il Mondo del Latte
BUON 2017
L'editoriale de Il Mondo del Latte di gennaio 201703-01-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO
Le incognite del 2017, l’indicazione di origine in etichetta, i consumi alimentari nazionali e il crescente apprezzamento per la mozzarella in tutto il mondo. L’ispezione delle Autorità sanitarie sudcoreane negli stabilimenti lattiero-caseari nazionali e gli approfondimenti normativi03-01-2017
Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO 2017
La seconda edizione del convegno si svolgerà il 18-19 maggio 2017 e sarà dedicata agli aspetti economici, sociologici e psicologici, nonché di marketing, relativi al settore lattiero-caseario19-12-2016
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL L ATTE DI DICEMBRE
L’accordo CETA, la sostenibilità, il pranzo fuori casa secondo Samantha Biale e gli approfondimenti normativi su etichettatura nutrizionale e monoporzioni15-12-2016