
Attualità
UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE
La rivista presenta la recente campagna di comunicazione Assolatte "Vuoi latte?". Gli altri temi affrontati riguardano il DM Mipaaf-Mise sull'origine recentemente bocciato dall'UE, l'etichettatura, i negoziati di libero scambio, i fattori che influenzano la spesa degli italiani e molto altro04-10-2013

Attualità
IL MONDO LATTIERO CASEARIO SI RIUNISCE A YOKOHAMA
Oltre 1200 gli stakeholder del mondo lattiero-caseario attesi in Giappone per l'annuale appuntamento con l'IDF World Dairy Summit.04-10-2013

I Mercati
NEI PRIMI 9 MESI QUASI 200.000 FORME DI GRANA PADANO IN MENO DEL 2012
Diminuisce il differenziale ma produzioni ancora in calo03-10-2013

Attualità
ASSOLATTE E LE IMPRESE DEL SETTORE PROTAGONISTE A "ANUGA 2013"
Il 5 ottobre apre i battenti Anuga, la più grande fiera agroalimentare del mondo. Come per le passate edizioni, grande e qualificata la presenza delle nostre industrie casearie.01-10-2013

Nutrizione e salute
I PRODOTTI LATTIERO CASEARI SONO ALIMENTI "INTERATTIVI" AL SERVIZIO DELLA SALUTE
La conferma dal Congresso mondiale di Granada dove gli studiosi hanno rimarcato l'eccezionale sinergia dei nutrienti di latte, yogurt, formaggi e burro.01-10-2013

I Mercati
TASK FORCE ASSOLATTE PER L'EXPORT FORMAGGI ITALIANI: VOLA L'EUROPA DELL'EST
Aumentano i volumi nell'Europa orientale. L'ex Russia capofila.30-09-2013

I Mercati
FORMAGGI ITALIANI: CONTINUA IL CALO DEI PREZZI PER SALVARE I VOLUMI DELL'EXPORT
Una politica di sacrifici necessaria per "spingere" le vendite nel mondo.30-09-2013

Attualità
UVA & FORMAGGI: LA STRANA COPPIA TUTTA DA PROVARE
È arrivata la stagione dell'uva, da comprare in sagre e fiere di paese. E da gustare in cucina insieme ai formaggi.27-09-2013

Attualità
I LATTICINI E LE GRIFFE DEL FASHION DI MILANO MODA DONNA
Gucci è "peccaminoso" quanto il burro. Armani è rassicurante come il latte. Dolce&Gabbana sono femminili come i formaggi morbidi mentre Zara è giovane e dinamico come lo yogurt. Una indagine di Assolatte.26-09-2013

Sapori e Piaceri
"FASHION CHEESE". IL NEW LOOK DEI FORMAGGI HA CONQUISTATO LA MILANO DELLA MODA
Serviti al calice, proposti come finger food e persino come bonbons: così i formaggi hanno spopolato anche durante la Milano Fashion Week.24-09-2013