MENU

Attualità

UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE

La rivista presenta la recente campagna di comunicazione Assolatte "Vuoi latte?". Gli altri temi affrontati riguardano il DM Mipaaf-Mise sull'origine recentemente bocciato dall'UE, l'etichettatura, i negoziati di libero scambio, i fattori che influenzano la spesa degli italiani e molto altro

04-10-2013

Attualità

IL MONDO LATTIERO CASEARIO SI RIUNISCE A YOKOHAMA

Oltre 1200 gli stakeholder del mondo lattiero-caseario attesi in Giappone per l'annuale appuntamento con l'IDF World Dairy Summit.

04-10-2013

I Mercati

NEI PRIMI 9 MESI QUASI 200.000 FORME DI GRANA PADANO IN MENO DEL 2012

Diminuisce il differenziale ma produzioni ancora in calo

03-10-2013

Attualità

ASSOLATTE E LE IMPRESE DEL SETTORE PROTAGONISTE A "ANUGA 2013"

Il 5 ottobre apre i battenti Anuga, la più grande fiera agroalimentare del mondo. Come per le passate edizioni, grande e qualificata la presenza delle nostre industrie casearie.

01-10-2013

Prodotti Lattiero Caseari al Servizio della Salute

Nutrizione e salute

I PRODOTTI LATTIERO CASEARI SONO ALIMENTI "INTERATTIVI" AL SERVIZIO DELLA SALUTE

La conferma dal Congresso mondiale di Granada dove gli studiosi hanno rimarcato l'eccezionale sinergia dei nutrienti di latte, yogurt, formaggi e burro.

01-10-2013

I Mercati

TASK FORCE ASSOLATTE PER L'EXPORT FORMAGGI ITALIANI: VOLA L'EUROPA DELL'EST

Aumentano i volumi nell'Europa orientale. L'ex Russia capofila.

30-09-2013

I Mercati

FORMAGGI ITALIANI: CONTINUA IL CALO DEI PREZZI PER SALVARE I VOLUMI DELL'EXPORT

Una politica di sacrifici necessaria per "spingere" le vendite nel mondo.

30-09-2013

Attualità

UVA & FORMAGGI: LA STRANA COPPIA TUTTA DA PROVARE

È arrivata la stagione dell'uva, da comprare in sagre e fiere di paese. E da gustare in cucina insieme ai formaggi.

27-09-2013

Attualità

I LATTICINI E LE GRIFFE DEL FASHION DI MILANO MODA DONNA

Gucci è "peccaminoso" quanto il burro. Armani è rassicurante come il latte. Dolce&Gabbana sono femminili come i formaggi morbidi mentre Zara è giovane e dinamico come lo yogurt. Una indagine di Assolatte.

26-09-2013

Fashion Cheese a Milano Fashion Week

Sapori e Piaceri

"FASHION CHEESE". IL NEW LOOK DEI FORMAGGI HA CONQUISTATO LA MILANO DELLA MODA

Serviti al calice, proposti come finger food e persino come bonbons: così i formaggi hanno spopolato anche durante la Milano Fashion Week.

24-09-2013

« precedente   pagina di 96   successiva »