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Prima colazione con Latte e Derivati

Nutrizione e salute

IL BUONGIORNO SI VEDE DALLA PRIMA COLAZIONE

Qual è la colazione "ideale" e quali rischi si corrono se la si "salta". Il nuovo numero de L'Attendibile, la newsletter nutrizionale di Assolatte.

23-09-2013

I Mercati

PICCOLI PASSI VERSO LA LIBERA CIRCOLAZIONE

Il futuro del commercio agroalimentare

19-09-2013

Attualità

LATTE SPOT? UN PO' DI CHIAREZZA PER FAVORE

La replica di Assolatte alla disinformazione di questi giorni

19-09-2013

Panna cotta tradizionale

Sapori e Piaceri

RICETTE CLASSICHE E INTERPRETAZIONI CREATIVE PER UN PRODOTTO BASE DELLA TRADIZIONE ITALIANA

La panna cotta porta nel mondo la bontà dei latticini italiani.

12-09-2013

Export Formaggi Italiani Costante per il Taglio dei Prezzi

I Mercati

L'EXPORT DEI FORMAGGI ITALIANI TIENE A VOLUME. MA SOLO PER IL TAGLIO DEI PREZZI

Nei primi 5 mesi dell'anno i nostri formaggi lasciano sul campo il 5%. L'allarme di Assolatte: il "made in Italy" piace ma non a ogni costo.

12-09-2013

Attualità

RAPPORTO COOP ITALIA: LA CRISI CONTINUA. E GLI ITALIANI CAMBIANO MENU

Secondo il Rapporto Coop 2013 "Consumi & Distribuzione" presentato oggi a Milano, nell'ultimo anno le vendite di formaggi sono aumentate di quasi il 2%. Bene anche il latte ad alta digeribilità.

05-09-2013

Attualità

UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE

La rivista di settembre propone l'intervista al Ministro De Girolamo, il punto – a firma di De Castro - sugli aiuti agli indigenti, articoli sulla nuova etichettatura inglese, su eventi e manifestazioni e molto altro

04-09-2013

Attualità

ASSOLATTE INTERVISTA IL MINISTRO NUNZIA DE GIROLAMO

Sul numero di settembre de Il Mondo del Latte, la rivista mensile di Assolatte, l'intervista al Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali Nunzia Di Girolamo.

04-09-2013

Attualità

PANNA COTTA. IL DOLCE ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA

La panna cotta spopola su 10,2 milioni di siti web portando nel mondo la bontà dei latticini italiani e facendo riscoprire il piacere della panna.

03-09-2013

Attualità

YOGURT E LATTI FERMENTATI: I BATTERI "BUONI"

I fermenti di yogurt e latti fermentati ed il microbiota protagonisti a Superquark

30-08-2013

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