
Nutrizione e salute
IL BUONGIORNO SI VEDE DALLA PRIMA COLAZIONE
Qual è la colazione "ideale" e quali rischi si corrono se la si "salta". Il nuovo numero de L'Attendibile, la newsletter nutrizionale di Assolatte.23-09-2013

I Mercati
PICCOLI PASSI VERSO LA LIBERA CIRCOLAZIONE
Il futuro del commercio agroalimentare19-09-2013

Attualità
LATTE SPOT? UN PO' DI CHIAREZZA PER FAVORE
La replica di Assolatte alla disinformazione di questi giorni19-09-2013

Sapori e Piaceri
RICETTE CLASSICHE E INTERPRETAZIONI CREATIVE PER UN PRODOTTO BASE DELLA TRADIZIONE ITALIANA
La panna cotta porta nel mondo la bontà dei latticini italiani.12-09-2013

I Mercati
L'EXPORT DEI FORMAGGI ITALIANI TIENE A VOLUME. MA SOLO PER IL TAGLIO DEI PREZZI
Nei primi 5 mesi dell'anno i nostri formaggi lasciano sul campo il 5%. L'allarme di Assolatte: il "made in Italy" piace ma non a ogni costo.12-09-2013

Attualità
RAPPORTO COOP ITALIA: LA CRISI CONTINUA. E GLI ITALIANI CAMBIANO MENU
Secondo il Rapporto Coop 2013 "Consumi & Distribuzione" presentato oggi a Milano, nell'ultimo anno le vendite di formaggi sono aumentate di quasi il 2%. Bene anche il latte ad alta digeribilità.05-09-2013

Attualità
UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE
La rivista di settembre propone l'intervista al Ministro De Girolamo, il punto – a firma di De Castro - sugli aiuti agli indigenti, articoli sulla nuova etichettatura inglese, su eventi e manifestazioni e molto altro04-09-2013

Attualità
ASSOLATTE INTERVISTA IL MINISTRO NUNZIA DE GIROLAMO
Sul numero di settembre de Il Mondo del Latte, la rivista mensile di Assolatte, l'intervista al Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali Nunzia Di Girolamo.04-09-2013

Attualità
PANNA COTTA. IL DOLCE ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA
La panna cotta spopola su 10,2 milioni di siti web portando nel mondo la bontà dei latticini italiani e facendo riscoprire il piacere della panna.03-09-2013

Attualità
YOGURT E LATTI FERMENTATI: I BATTERI "BUONI"
I fermenti di yogurt e latti fermentati ed il microbiota protagonisti a Superquark30-08-2013