MENU

Attualità

ASSOLATTE OTTIENE IL VIA LIBERA PER LE ESPORTAZIONI DEI FORMAGGI ITALIANI IN TURCHIA

La Turchia rimanda le norme per l'import di formaggi a latte crudo

01-03-2013

Attualità

EXPORT FORMAGGI: UN 2012 DA RECORD

Le stime di Assolatte rivelano che le esportazioni di formaggi italiani nel mondo hanno superato per la prima volta la boa delle 300.000 tonnellate. In crescita del 7,3% sul 2011.

27-02-2013

I Mercati

LE QUOTAZIONI DI FEBBRAIO DEL LATTE SPOT

Leggero calo del latte spot italiano

27-02-2013

Attualità

PECORINO CROTONESE: UNA NUOVA DOP BUSSA ALLE PORTE

Il MIPAAF, dopo aver approvato il disciplinare di produzione del Pecorino Crotonese DOP, lo ha pubblicato sulla G.U.R.I. per dare possibilità di opposizione (entro 30gg)

26-02-2013

I Mercati

PARMIGIANO REGGIANO DOP: LA PRODUZIONE

A gennaio la produzione del Parmigiano Reggiano DOP cala del 2,1%

21-02-2013

Formaggi in Bicchiere - Gustare il Formaggio Fresco al Cucchiaio

Sapori e Piaceri

METTI UN FORMAGGIO NEL TUO BICCHIERE

Via coltello e forchetta: oggi i formaggi si servono "al vetro" e si gustano al cucchiaio. Come in queste ricette di verrines sfiziose e di grande effetto proposte da Assolatte

19-02-2013

I Mercati

PARTENZA A RILENTO PER IL GORGONZOLA DOP

A gennaio la produzione del Gorgonzola cala del 6,76%

13-02-2013

Premio Giornalistico

provv

aaa

07-02-2013

Una Cena Social con la Fonduta di Formaggi

Sapori e Piaceri

METTI UNA FONDUTA A CENA: E IL FORMAGGIO DIVENTA "SOCIAL"

Arriva dal Medioevo ma è più attuale che mai: perché, come sostiene Assolatte, la Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità

05-02-2013

Attualità

LA TURCHIA DICE NO AI GRANDI FORMAGGI ITALIANI

Una banale questione burocratica impedisce l'export dei grandi formaggi italiani verso la Turchia

05-02-2013

« precedente   pagina di 96   successiva »