
Sapori e Piaceri
METTI UNA FONDUTA A CENA: E IL FORMAGGIO DIVENTA "SOCIAL"
Arriva dal Medioevo ma è più attuale che mai: perché, come sostiene Assolatte, la Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità05-02-2013

Sapori e Piaceri
5 IRRESISTIBILI RICETTE PER GUSTARE LA FONDUTA IN COMPAGNIA
La Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità. Le ricette di Assolatte per gustarla in versione classica, verde, saporita o creativa.05-02-2013

I Mercati
LA PRODUZIONE DI TALEGGIO DOP NEL 2012
Il calo nelle produzioni di dicembre influisce negativamente su un anno già di per sé non positivo.05-02-2013

Attualità
LA TURCHIA DICE NO AI GRANDI FORMAGGI ITALIANI
Una banale questione burocratica impedisce l'export dei grandi formaggi italiani verso la Turchia05-02-2013

I Mercati
LA CRISI DEI CONSUMI FRENA LA PRODUZIONE DEL MONTASIO
Il montasio non regge il calo dei consumi interni e chiude il 2012 con una flessione produttiva del 2.3%01-02-2013

Attualità
LA COMMISSIONE EUROPEA LAVORA PER CONTRASTARE LE PRATICHE COMMERCIALI SLEALI
Prende il via una Consultazione europea per indagare su un problema che rovina i rapporti tra fornitori e clienti01-02-2013

Attualità
NUOVE INDICAZIONI PER I CLAIM RIPORTATI IN ETICHETTA
La Commissione europea fornisce nuove indicazioni agli operatori su alcuni aspetti della normativa claim31-01-2013

Attualità
UN DECRETO SULLA VENDITA DI LATTE CRUDO E CREMA CRUDA
E' confermato l'obbligo di informare il consumatore che il proddotto va consumato previa bollitura30-01-2013

I Mercati
PREZZO LATTE SPOT CCIAA LODI
Lieve aumento del prezzo del latte spot nazionale30-01-2013

Attualità
LA RIFORMA DELLA PAC AL VOTO DEL PARLAMENTO EUROPEO
L'industria lattiera europea contraria alla reintroduzione delle quote latte25-01-2013




