MENU
Una Cena Social con la Fonduta di Formaggi

Sapori e Piaceri

METTI UNA FONDUTA A CENA: E IL FORMAGGIO DIVENTA "SOCIAL"

Arriva dal Medioevo ma è più attuale che mai: perché, come sostiene Assolatte, la Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità

05-02-2013

ricette fonduta

Sapori e Piaceri

5 IRRESISTIBILI RICETTE PER GUSTARE LA FONDUTA IN COMPAGNIA

La Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità. Le ricette di Assolatte per gustarla in versione classica, verde, saporita o creativa.

05-02-2013

I Mercati

LA PRODUZIONE DI TALEGGIO DOP NEL 2012

Il calo nelle produzioni di dicembre influisce negativamente su un anno già di per sé non positivo.

05-02-2013

Attualità

LA TURCHIA DICE NO AI GRANDI FORMAGGI ITALIANI

Una banale questione burocratica impedisce l'export dei grandi formaggi italiani verso la Turchia

05-02-2013

I Mercati

LA CRISI DEI CONSUMI FRENA LA PRODUZIONE DEL MONTASIO

Il montasio non regge il calo dei consumi interni e chiude il 2012 con una flessione produttiva del 2.3%

01-02-2013

Attualità

LA COMMISSIONE EUROPEA LAVORA PER CONTRASTARE LE PRATICHE COMMERCIALI SLEALI

Prende il via una Consultazione europea per indagare su un problema che rovina i rapporti tra fornitori e clienti

01-02-2013

Attualità

NUOVE INDICAZIONI PER I CLAIM RIPORTATI IN ETICHETTA

La Commissione europea fornisce nuove indicazioni agli operatori su alcuni aspetti della normativa claim

31-01-2013

Attualità

UN DECRETO SULLA VENDITA DI LATTE CRUDO E CREMA CRUDA

E' confermato l'obbligo di informare il consumatore che il proddotto va consumato previa bollitura

30-01-2013

I Mercati

PREZZO LATTE SPOT CCIAA LODI

Lieve aumento del prezzo del latte spot nazionale

30-01-2013

Attualità

LA RIFORMA DELLA PAC AL VOTO DEL PARLAMENTO EUROPEO

L'industria lattiera europea contraria alla reintroduzione delle quote latte

25-01-2013

« precedente   pagina di 96   successiva »