
Nutrizione e salute
FORMAGGI: NON SOLO CALCIO !
Il nuovo numero de L'Attendibile, la newsletter nutrizionale di Assolatte23-01-2013

Nutrizione e salute
FORMAGGI: NON SOLO CALCIO !
Quando si parla di formaggio si pensa subito al calcio. Dimenticando che è una importantissima fonte di altre sostanze nutritive: proteine di elevata qualità, fosforo, magnesio, vitamine come la A, la B2 e la B12. Il nuovo numero de L'Attendibile.23-01-2013

Attualità
IDF WORLD DAIRY SUMMIT 2013
L'invio dei poster abstract è possibile fino al 28 febbraio pv23-01-2013

Attualità
GLI EFFETTI DEL CALO DEI CONSUMI INTERNI SULLA PRODUZIONE INDUSTRIALE
Continua la contrazione della produzione industriale che coinvolge anche il nostro settore21-01-2013

I Mercati
ANCHE PER IL 2012 LA PRODUZIONE DI QUARTIROLO LOMBARDO RIMANE COSTANTE
La produzione annuale di Quartirolo Lombardo non subisce variazioni21-01-2013

I Mercati
IL SISMA NON HA FERMATO LA CRESCITA PRODUTTIVA DEL PARMIGIANO REGGIANO
Nonostante il lieve calo delle produzioni dell'ultimo semestre, anche il 2012 si chiude in positivo per il Parmigiano Reggiano DOP.18-01-2013

Attualità
LA TURCHIA BLOCCA L'IMPORT DI FORMAGGI ITALIANI A LATTE CRUDO
E' previsto l'obbligo di pastorizzare il latte18-01-2013

Attualità
17 GENNAIO 2013: LA OLA DEL TIRAMISU' CONQUISTA IL MONDO
Da New York a Mosca migliaia di chef, pasticcieri e food lover prepareranno insieme il dolce italiano più amato nel mondo per il gusto, la bontà e la freschezza dei latticini con cui viene preparato.16-01-2013

Attualità
APPROVATO ACCORDO TRA UE E REPUBBLICA MOLDOVA PER LA PROTEZIONE DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE
Garantita la tutela reciproca dei prodotti DOP e IGP tra UE e Moldavia16-01-2013

I Mercati
LA PRODUZIONE 2012 DI GORGONZOLA
Nonostante il picco nelle produzioni di ottobre il Gorgonzola chiude in negativo il 201211-01-2013




