MENU

Nutrizione e salute

FORMAGGI: NON SOLO CALCIO !

Il nuovo numero de L'Attendibile, la newsletter nutrizionale di Assolatte

23-01-2013

Minerali del Formaggio: Calcio, Fosforo, Magnesio, Vitamine A, B, B12

Nutrizione e salute

FORMAGGI: NON SOLO CALCIO !

Quando si parla di formaggio si pensa subito al calcio. Dimenticando che è una importantissima fonte di altre sostanze nutritive: proteine di elevata qualità, fosforo, magnesio, vitamine come la A, la B2 e la B12. Il nuovo numero de L'Attendibile.

23-01-2013

Attualità

IDF WORLD DAIRY SUMMIT 2013

L'invio dei poster abstract è possibile fino al 28 febbraio pv

23-01-2013

Attualità

GLI EFFETTI DEL CALO DEI CONSUMI INTERNI SULLA PRODUZIONE INDUSTRIALE

Continua la contrazione della produzione industriale che coinvolge anche il nostro settore

21-01-2013

I Mercati

ANCHE PER IL 2012 LA PRODUZIONE DI QUARTIROLO LOMBARDO RIMANE COSTANTE

La produzione annuale di Quartirolo Lombardo non subisce variazioni

21-01-2013

I Mercati

IL SISMA NON HA FERMATO LA CRESCITA PRODUTTIVA DEL PARMIGIANO REGGIANO

Nonostante il lieve calo delle produzioni dell'ultimo semestre, anche il 2012 si chiude in positivo per il Parmigiano Reggiano DOP.

18-01-2013

Attualità

LA TURCHIA BLOCCA L'IMPORT DI FORMAGGI ITALIANI A LATTE CRUDO

E' previsto l'obbligo di pastorizzare il latte

18-01-2013

Attualità

17 GENNAIO 2013: LA OLA DEL TIRAMISU' CONQUISTA IL MONDO

Da New York a Mosca migliaia di chef, pasticcieri e food lover prepareranno insieme il dolce italiano più amato nel mondo per il gusto, la bontà e la freschezza dei latticini con cui viene preparato.

16-01-2013

Attualità

APPROVATO ACCORDO TRA UE E REPUBBLICA MOLDOVA PER LA PROTEZIONE DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE

Garantita la tutela reciproca dei prodotti DOP e IGP tra UE e Moldavia

16-01-2013

I Mercati

LA PRODUZIONE 2012 DI GORGONZOLA

Nonostante il picco nelle produzioni di ottobre il Gorgonzola chiude in negativo il 2012

11-01-2013

« precedente   pagina di 96   successiva »