MENU

Nutrizione e salute

È GIUNTO IL MOMENTO DI SPOSTARE IL FOCUS DELLA DIETA "SALVACUORE" DALLA RESTRIZIONE DEGLI ACIDI GRASSI SATURI VERSO UN RIDOTTO CONSUMO DI CARBOIDRATI RAFFINATI

La piramide alimentare americana: un rimedio peggiore del male? Il nuovo numero de L'Attendibile.

07-07-2010

Attualità

CON I PRESIDI ALLE FRONTIERE IL NOSTRO MADE IN ITALY NON HA ALCUN FUTURO

Iniziativa demagogica e controproducente. Possibili ripercussioni a danno del made in italy e dell'economia del settore.

06-07-2010

Attualità

ASSOLATTE RINGRAZIA I NAS PER IL PRONTO INTERVENTO A TUTELA DEI CONSUMATORI

Mozzarelle sequestrate a Torino

19-06-2010

Attualità

LA COMMISSIONE INDUSTRIA DEL SENATO IN VISITA ALLE AZIENDE LATTIERO-CASEARIE

Cursi (pdl): orgogliosi della qualità dei prodotti italiani

18-06-2010

Sapori e Piaceri

BIRRA & FORMAGGI: COSÌ TI GUSTI ANCORA DI PIÙ I MONDIALI DI CALCIO ALLA TIVU'

Maxi-schermo, birra fresca e tanti deliziosi formaggi: siete pronti per le seratone di Sudafrica 2010?

15-06-2010

Attualità

BUONA TENUTA PER L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA GRAZIE A QUALITA' ED EXPORT

Con un fatturato di oltre 14 miliardi di euro, il comparto si conferma come il principale settore dell'agroalimentare italiano

11-06-2010

I Mercati

EXPORT FORMAGGI: GENNAIO-MARZO 2010

Secondo i dati Istat le vendite all'estero dei nostri formaggi nel I trimestre del corrente anno crescono del 17% in quantità e del 16% nel dato in valore. Il saldo della bilancia commerciale balza a + 16 milioni di euro.

11-06-2010

I Mercati

IMPORT EXPORT LATTIERO CASEARIO: I° TRIMESTRE 2010

Si conferma l'incremento dell'export di formaggi (+17% sul 2009 nel dato quantitativo e + 16% nel dato in valore)

11-06-2010

Attualità

MOZZARELLA, CHE PASSIONE: IL FORMAGGIO ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA

E' un campione nell'export ma anche il formaggio fresco più venduto nella distribuzione moderna italiana.

03-06-2010

Nutrizione e salute

DOPO LO SPORT? LATTE!

Il latte, assunto dopo l'esercizio, è particolarmente utile nel favorire l'aumento della massa magra, la riduzione della massa grassa e un rapido recupero. Il nuovo numero de L'Attendibile.

31-05-2010

« precedente   pagina di 96   successiva »