PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
30/04/2019
REVIEW SCIENTIFICA CONFERMA CHE IL LATTE FA BENE ALLE OSSA E VA BEVUTO IN OGNI ETA’. IN PARTICOLARE NELLA PRE-PUBERTA’
Assolatte: un lavoro francese ha messo a confronto i tanti studi scientifici sul rapporto tra consumo di latte e incidenza di fratture ossee. La conclusione? Tolto l’effetto “inquinante” di metodi d’indagine diversi, distorsioni statistiche e fattori confondenti resta una certezza: non c’è mai motivo per eliminare il latte o ridurne i consumi. Specialmente tra i ragazzi.24/04/2019
PECORINO, SI PROFILA UNA NUOVA CRISI? A RISCHIO IL MERCATO USA PER I NOSTRI FORMAGGI
Assolatte: alcuni giorni fa l’Office of United States Trade Representative ha diffuso una lista di prodotti europei che potrebbero essere soggetti a dazi aggiuntivi a seguito della disputa USA-UE sugli aiuti di stato al settore aeronautico.18/04/2019
PASQUA SOLIDALE: METTI UN PECORINO “MADE IN SARDINIA” IN TAVOLA O NEL CESTINO DEL PIC-NIC DI PASQUETTA
Assolatte: la primavera è la stagione dei pecorini, immancabili sulla tavola pasquale e, insieme alle fave, nel menu di Pasquetta e del primo maggio. Onorare questa tradizione ora ha un valore in più perché significa sostenere concretamente la filiera ovina sarda17/04/2019
BURRATA BOOM: IL FORMAGGIO DAL CUORE DI PANNA CONQUISTA i CONSUMATORI STRANIERI
Assolatte: cresce a due cifre in Italia e si fa spazio anche all’estero, dov’è considerata “the ultimate Italian delight”. Merito delle imprese casearie, che hanno fatto conoscere la burrata a tutti gli italiani (e non solo ai pugliesi) e ora la stanno portando in nuovi mercati09/04/2019
BRACCIO DI FERRO UE /USA SU AIRBUS E BOEING: TRUMP STIMA UN DANNO DA 11 MILIARDI DI DOLLARI E PREPARA RITORSIONI. COINVOLTI ANCHE MOLTI PRODOTTI ALIMENTARI EUROPEI: DAI FORMAGGI ALLO YOGURT E AL BURRO
Assolatte: La misura scatterebbe in estate e rappresenterebbe un nuovo problema per il settore lattiero caseario nazionale. Dopo i danni stimati per la Brexit, è ora a rischio un’altra destinazione strategica per formaggi italiani.08/04/2019
3 RAGIONI PER CUI LA “COLAZIONE DELLA NONNA”, CON PANE, BURRO & MARMELLATA (+ MANDORLE), È LA SCELTA PIU’ SANI, GENUINA E A MINOR IMPATTO GLICEMICO. PER I PICCOLI E PER I GRANDI.
Assolatte: zero additivi, niente grassi trans, solo ingredienti naturali e semplici per una colazione che dà energia e nutre il cervello senza far schizzare gli zuccheri. Ecco perché pane, burro & marmellata sono il top al mattino. E con la frutta secca mettono il turbo.